廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭影射「星野源小三」NHK主播發聲了 電視台沈默原因曝光

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/05/30 11:41
最後更新時間:2024/05/30 11:41
林田理沙、星野源曾在節目上合體,被指介入星野源婚姻。(圖/翻攝自X)
林田理沙、星野源曾在節目上合體,被指介入星野源婚姻。(圖/翻攝自X)

日本爆料網紅「滝沢ガレソ」22日驚爆人氣女星婚變,原因是大咖歌手老公外遇女主播,雖沒指名道姓,但種種線索都指向新垣結衣與星野源,星野源瞬間變成眾矢之的,不過經過夫妻倆親自澄清,甚至在廣播節目上放閃,才平息婚變謠言,不過被指介入兩人婚姻的主播林田理沙卻一直相當沈默,令外界相當好奇幕後原因。

更多新聞:周湯豪嚇傻!開唱「遭巨物撞飛」險跌落舞台 驚險畫面外流

 
新垣結衣、星野源日前在廣播節目隔空連線,澄清婚變傳聞。(圖/翻攝自 X)

據日媒指出,當時爆料文直指NHK主播,網友立刻挖出是曾和星野源合體、並在5月上旬離婚的林田理沙,後來又發生主播在網咖過夜的情況,而NHK電視台內員工透露,爆料文擴散的隔天,電視台相關部門有開會討論,長官有詢問當事人林田理沙,女方回答:「根本不是事實」,電視台斟酌後決定保持沈默不對外發聲。

更多新聞:NMIXX開唱音樂中斷「竟是安排好的」 公司認錯:團員不知情
星野源、新垣結衣合作《月薪嬌妻》假戲真做,戲外也走入婚姻。(圖/翻攝自X)

電視台對主播經營社群特別嚴格,林田理沙也十分低調,沒有自己的社群平台,因此沒有對外發聲的機會,不過電視台其他人認為,電視台應該更保護主播,但電視台態度較保守,選擇息事寧人不想把事情鬧大,因此沒有發表正式聲明。

 

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#新垣結衣#星野源#NHK主播#林田理沙#電視台#聲明#小三#澄清#婚變

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.1012

0.2454