廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NMIXX開唱音樂中斷「竟是安排好的」 公司認錯:團員不知情

記者 江柏均 報導
發佈時間:2024/05/30 11:00
(圖/翻攝自NMIXX IG)
(圖/翻攝自NMIXX IG)

2022年出道的韓國女團NMIXX,27日時受邀登上Shinhan University(信韓大學)的慶典舞台,但當演出到歌曲《DICE》時,背景音樂卻突然斷掉,成員依舊展現穩定唱功,讓全場氣氛超嗨,沒想到屬經紀公司JYP娛樂的SQU4D部門,30日時發聲明表示「確實是安排好的」。

NMIXX日前演出掀起波瀾。(圖/翻攝自NMIXX IG)

 

事情之所以會開始發酵,主要是有學生在校園討論版發文,爆料《DICE》音源中斷,其實不是故障而是刻意安排,事情越演越烈,甚至有人質疑這麼多算是「另類欺瞞」、「拿這樣的表演來炒作」,似乎早看出音響事故另有隱情。

SQU4D部門緊急發聲明。(圖/翻攝自NMIXX FANS)


如今SQU4D發出聲明,坦言NMIXX校園的演出事故「是為了提高校慶現場氛圍而使用的音源」,強調NMIXX成員事前並不知道這件事,但對於造成外界的困擾,表示「沒有考慮到這起事件可能給觀眾和粉絲帶來的混亂」,強調未來會注意不再發生這種情況。
 
#NMIXX#韓團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0965

0.2401