廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

屬雞6月工作事業運飆升!2生肖也超旺 「切記這原因」當心破財

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2024/05/30 08:00
屬雞的人6月工作事業運勢上揚,有突飛猛進的好現象。(示意圖/shutterstock達志影像)
屬雞的人6月工作事業運勢上揚,有突飛猛進的好現象。(示意圖/shutterstock達志影像)

新的月份帶來新氣象,財神爺隨時有可能降臨在每個人的身旁,但果沒有好好掌握住機會,可會和幸運擦身而過!然而運勢的好壞,都有可能影響到健康、工作或是感情。「感應占卜師」王妙坤老師以他多年命理經驗,分析國曆2024年6月份12生肖中,後六個生肖的整體運勢,提醒應該注意哪些事,才能財源滾滾、好運不斷。

「民國113年,6月份,12生肖運勢」

 
 
※生肖馬
屬馬人在6月份,投資理財的行為上不宜趨於保守,本月的財運不錯,應該大膽嘗試,將手中的資金善加利用,在投市場上勇於進出,你會發現,只要事前做好功課,看準時機,都能讓你在數天內,快速地以錢滾錢,帶來滿滿財富。不過千萬記得要以正常的管道投資,可別輕信來路不明的網路資訊,以免落入投資陷阱之中,造成財庫破損的狀況。在情感上要多留意另一伴的情緒,多加給予關懷照顧,才能讓感情甜蜜的維繫下去。
幸運數字:38
吉祥方位:西南方

 
 
更多新聞:當心了!這生肖6月犯小人「到處遭刁難」 好管閒事恐捲入八卦是非

生肖豬的人雖然6月財運不錯,但也有破財的疑慮。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

※生肖羊

屬羊人在6月份,桃花運勢非常的強,自我魅力值爆表,能夠吸引到許多異性的欣賞,你會發現身邊的異性很喜歡親近你,願意跟你分享許多新鮮事,只為了引起你的注意力。雖然備受寵愛,但要小心他們可能會為你爭風吃醋,掀起一場為愛爭奪戰,所以在人際處理上,要格外謹慎,以免有人由愛生恨,反倒成為你的絆腳石。在工作上不要好管閒事,更不要當和事佬,與自己無關的事情,不要涉入太多,才不會捲入是非之中。
幸運數字:27
吉祥方位:東北方

 
※生肖猴
屬猴人在6月份,心情上較為消極,對很多事情都提不起興趣,面對壓力時更有逃避的意念,在工作或感情上,都有想放棄或離去的負面情緒,若是持續的自我糾結,恐會無法跳脫,做出錯誤的決定。建議可以找家人或好友聊聊,能夠從中改變觀念,得到正面的建議和鼓勵,讓自己從新燃起信心,回到充滿活力的積極軌道上。在情緒上要多克制自己的脾氣,不要太衝動,有空可以到郊外走走,能夠讓自己的心境更為寧靜。
幸運數字:3
吉祥方位:東方

 
※生肖雞
 
屬雞人在6月份,工作事業運勢上揚,有突飛猛進的好現象,會在許多業務上有突破性的表現,讓身邊的人對你刮目相看,建立全新的自我形象。所以本月一定要把握這股好運勢,無論有多困難繁雜的工作,都不能退縮,只要能全力以赴的努力,成功的果實一定能到來,對未來的發展也會有很大的幫助。在感情上有漸漸開朗的狀況,如果有暗戀或曖昧的對象,可以更積極殷勤一點,能夠軟化對方,獲得更進一步的發展。
幸運數字:46
吉祥方位:西方


更多新聞:賴雅妍爆修杰楷「私下面貌」 忍不住頂嘴:終於懂他女兒的感受
 
屬馬人6月財運不錯,投資不宜趨於保守,最好能將手中資金善加利用。(示意圖/shutterstock達志影像)

※生肖狗

屬狗人在6月份,情感上容易出現危機,如果自己已有伴侶,但卻與他人曖昧,或是同時交往多個對象,在本月恐有紙包不住火,東窗事發的狀況。因此在行事作風上宜小心謹慎,堅守正道,才能平安度過,否則將引發桃花劫,不僅可能身敗名裂,也會造成一連串擾人的麻煩。本月在財運上有不錯的發展,非常適合選定長期投資的目標,以定期定額的小筆資金為佳,雖然無法一步登天,但穩健踏實的方式,能夠讓你在未來獲得最佳利益。
幸運數字:15
 
吉祥方位:東北方

 
※生肖豬
屬豬人在6月份,透過工作所帶來的財運旺盛,尤其是銷售或仲介工作者,本月的個人魅力相當搶眼,能夠讓客戶對你越來越信賴,很多過去難纏的案件都能夠在本月撥雲見日,看見希望的曙光。工作上除了表現自身的專業外,更要有親和力和活力,可以讓你大大的加分,讓工作更順利。雖然本月財運不錯,但也有破財的疑慮,主要是因為消費欲望強,容易受到廣告誘惑,一下子買了太多奢侈品,自己要多加節制,以免財入財空。
幸運數字:32
吉祥方位:南方

 
●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

 
#生肖#十二生肖#6月運勢#運勢#財運#破財#事業運#桃花運#感應占卜師#王妙坤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0841

0.2288