廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

上班不要看又辦「畢業典禮」!蔡哥、關關離開頻道 老闆呱吉吐心聲

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/05/29 22:48
最後更新時間:2024/05/29 22:48
YouTube頻道「上班不要看」。(圖/翻攝自上班不要看YT)
YouTube頻道「上班不要看」。(圖/翻攝自上班不要看YT)

YouTube頻道「上班不要看」是由呱吉創立,頻道影片類型相當多元,吸引近百萬粉絲訂閱。呱吉去年一度拋出震撼彈,宣布頻道無限期停更,引發網友們的關注,後來悄悄下架貼文,讓外界霧裡看花。頻道至今成員來來去去,昨(28)日上傳最新影片,又有2名成員宣布畢業,將離開「上班不要看」。

更多新聞:「高雄人」安芝儇開箱新家!親密枕邊人曝光 羞喊:不習慣分開睡

 

頻道成員蔡哥選擇離開。(圖/翻攝自上班不要看YT)

頻道成員蔡哥表示,他2018年1月加入上班不要看,今年突然有個想法去拍攝記錄慢生活,因此跟老闆呱吉告知,決定要從上班不要看畢業,也希望觀眾可以繼續支持頻道。除此之外,另外一名成員關關也在影片中表示,自己將離開上班不要看。不過她澄清,自己離開不是為了備孕、婚禮之類的事,而是想要嘗試做其他的事情,若是未來公司有需要幫忙的地方,她也會願意回來幫忙拍攝。呱吉也透露,其實關關上次參與拍攝時,就已經是以工作人員的身分參與拍攝。雖然已經不再隸屬於公司內的成員,不過大家仍是好朋友,未來還是能以不同方式合作。

更多新聞:徐玄心疼「福寶」遭虐加入連署 惹毛陸網喊脫粉:對妳很失望

 
頻道成員關關也有自己的生涯規劃,選擇離開頻道。(圖/翻攝自上班不要看YT)

影片一出也引起粉絲熱議,紛紛留言表示「看的出來最後老闆蠻感傷的~看到各種元老都淡去,真的有點不捨!更何況是老闆呢。謝謝蔡哥、關關在這些年帶給我們的美好回憶」、「祝福蔡哥、關關!回憶就是需要儲存起來未來慢慢回味」、「無論是怎麼樣的形式,永遠都支持每段時期的所有人」、「不知不覺追了上班不要看好久了,很懷念過去阿傑、湯馬他們都還在的時候,雖然很捨不得,不過還是祝福蔡哥、關關一切順利!」。據悉,上班不要看成員來來去去,歷經好幾代更替,已離開成員包括,瘦瘦、大蟒鈺(小鈺電動間)、超哥、尤汐伯夷(遊戲BOY)、壯壯陳彥壯、任媛媛Satomi、鴻志、AK何昌葵、阿傑、湯瑪士,以及今日宣布畢業的蔡哥、關關。


 
#上班不要看#呱吉#YouTube#蔡哥#關關#超哥#阿傑#湯瑪士#大蟒鈺#壯壯陳彥壯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0948

0.2314