廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宇宙人搖身「一日音樂老師」陪玩小學生 超帥慈父樣被看光

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/30 12:16
最後更新時間:2024/05/30 12:16
宇宙人8月將在高雄巨蛋開唱,近期前進校園當起「一日音樂老師」。(圖/相信音樂提供)
宇宙人8月將在高雄巨蛋開唱,近期前進校園當起「一日音樂老師」。(圖/相信音樂提供)

金曲樂團宇宙人的「α:回到未來」20週年演唱會,日前在台北小巨蛋演出佳評如潮,8月10日將在高雄巨蛋加場,門票6月1日中午1點於拓元售票系統開賣,但在此之前他們收到好消息,是6月中旬的東京場門票率先秒殺完售,顯見海內外人氣之高。

更多新聞:張清芳太會生!2個兒子正面帥照曝光 高顏值羨煞全網

 

宇宙人和香田國小的小朋友們互動,也藉此好好充電。(圖/相信音樂提供)

宇宙人歌迷年齡層非常廣泛,上至60歲下至10歲,演唱會上也可看到小學生和家長入場,深受不少「小歌迷」的喜愛,而他們日前受邀擔任彰化縣香田國小「一日音樂老師」,重拾初心並充電,小朋友們得知宇宙人已經成團20年,還童言童語笑說:「20年!比我們都還大!」純真的發言逗得全場笑不停。

很愛小孩的宇宙人,和小朋友互動時始終掛著「慈父微笑」,身為父親的阿奎也說:「我一直在觀察每個小朋友,看看哪個會像兒子小虎長大的樣子。」3人也討論起他們小學時的模樣,「好像都在打躲避球、看漫畫,很無憂無慮。」

 
更多新聞:啦啦隊女神一粒搖身OL!獻初體驗美成這樣 當社畜吐真實感受

宇宙人和香田國小的合作表演將於9月登場。(圖/相信音樂提供)

宇宙人此次體驗一日音樂老師,更要帶著口琴隊同學們表演〈藍色的你〉,宇宙人透露小朋友們很用心練習,「他們吹奏得很棒,很期待一起演出的畫面。」此次與香田國小口琴隊合作的演出將於9月登場。



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#宇宙人#金曲樂團#台北小巨蛋#演唱會#高雄巨蛋#回到未來#香田國小#口琴隊#一日音樂老師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0962

0.2335