廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《唐伯虎》熟面孔!資深男星「北漂養豬」扛生計 69歲近況曝

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2024/05/30 13:29
最後更新時間:2024/05/30 13:29
香港資深男星林威。(圖/翻攝自微博)
香港資深男星林威。(圖/翻攝自微博)

69歲香港資深男星林威出身自邵氏武術演員訓練班,70年代踏入電影界,出演過上百部作品,又以周星馳的電影《唐伯虎點秋香》中大鬧華府的「寧王」一角廣為人知。近年來逐漸淡出螢光幕,在大陸以養豬務農維生,過著簡單樸實的生活,他也不時透過社群平台分享近況。

林威近年深居農村養豬。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:郭書瑤遭爆「惡鄰居」拖欠管理費、撕公告 首度露面哽咽回應

林威離開五光十色的演藝圈後定居大陸,從影片中可看出,他對於現在閒適的生活感到非常自在,穿著簡便的衣服、腳踩夾腳拖,拿著飼料餵養豬隻,有時跟小豬一起散步,或是輕撫豬的頭部,露出恬靜的笑容。儘管頭髮有些花白,但身形沒有太大的改變,氣色也相當紅潤。

林威幫太太買保養品。(圖/翻攝自林威抖音)

更多新聞:勞勃狄尼洛紐約法庭踢館! 罵川普:小丑獨裁者
 

近日林威趁著養豬的空檔,到上海參觀美容展,立刻化身為「寵妻魔人」,想要購買保養品給結婚38年圈外人太太。這時有店員認出他,打算直接贈送一套,林威堅持付款,笑說捧場讓業務員多點業績。影片曝光後,網友紛紛大讚林威毫無架子,也有人吐槽他竟然稱太座為老太太,「變好好先生,失去反派的形象」、「威嫂見了要罵你,你說老太太能不能用」、「哈哈哈應該說小姐姐」。
 
#林威#唐伯虎點秋香#寧王#男星#演員#養豬#香港演員#周星馳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1546

0.0878

0.2424