廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蕭美琴愛團發聲!拍謝少年力挺青鳥行動 上街喊:關心國家大事

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/30 14:34
最後更新時間:2024/05/30 20:39

由吉他手維尼、貝斯手薑薑及鼓手宗翰組成的搖滾樂團「拍謝少年」,今(30)日舉辦記者會宣布好消息,除了要推出新專輯《噪音公寓》,8月24日將在台北流行音樂中心開唱。身為台灣在地樂團,先前新任總統賴清德就任時,副總統蕭美琴聽到拍謝少年的歌開心熱舞,對此他們也回應了。

更多新聞:爆負債500萬!小鳳飛飛突復出「解放酥胸」 現蹤台中近況曝

 

正副總統賴清德、蕭美琴520就職時,曾在台上開心熱舞。(圖/TVBS資料照片)

拍謝少年出道以來,靠著獨有的台味美學搖滾勁曲圈粉無數,更連獲金曲、金音獎肯定,近年巡迴前近日、韓、泰、加拿大、香港各地,人氣持續飆漲。

而先前正副總統總統賴清德與蕭美琴520就職時,現場放起拍謝少年的歌曲,蕭美琴開心搖擺,對此拍謝少年笑說「可能在美國很愛聽搖滾樂,很熱血就會跳舞,覺得很榮幸」。

 
更多新聞:炎亞綸免被關!涉散布性影片「獲緩刑3年」 首發聲:絕對沒做

拍謝少年日前也上街參與青鳥行動。(圖/黃城碩攝)

相當關心國家大事的他們,先前也在臉書發文,趁著練團空檔前往立法院,參與青鳥行動,維尼表示「我們剛好在台北市區活動,我們這一代都蠻關心國家大事,就會想去現場看看發生什麼事,主要抱持這樣的心態」,更笑說和團員們沒有約好,都在街頭相遇。



 
#拍謝少年#搖滾樂團#總統賴清德#蕭美琴#青鳥行動#立法院#金曲獎#新專輯#國家大事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0791

0.2156