廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊洋「隱藏大明星身分」上網開戰 被迪麗熱巴爆料真實性格

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/30 16:15
最後更新時間:2024/05/30 16:15
迪麗熱巴(左)爆料楊洋私底下笑點很低。(圖/八大提供)
迪麗熱巴(左)爆料楊洋私底下笑點很低。(圖/八大提供)

《你是我的榮耀》劇情描述人氣女星「喬晶晶」(迪麗熱巴飾)因工作所需,隱藏身分匿名上網求助遊戲高手培訓,意外與高中時單戀的學霸「于途」(楊洋飾)重逢,兩人闊別多年,一位是耀眼的明星,一位是心懷夢想的航太設計師,兩人在追夢的路上,互相鼓勵迎接挑戰,成為彼此的榮耀。

更多新聞:69歲大咖男星罹患失智症!宣告息影 女兒親揭2年近況

 

聊起合作拍戲的感想時,迪麗熱巴表示之前從網路影片看過楊洋的一些片段,覺得他可能話不太多,就很安靜的男孩吧,「但其實現實中,他是相反的,就是他的笑點其實蠻低的,是一個特別活潑、陽光的男孩。」楊洋則稱讚迪麗熱巴的性格很可愛,本人完全就是劇中她所飾演的美麗大明星「喬晶晶」。
 
迪麗熱巴認為自己和劇中角色相像的地方是工作上倔強的勁兒,「就是如果別人覺得我做得不好的話,我一定努力把它做到的這個勁,我覺得還跟我挺像的。」楊洋則風趣表示他扮演的航太設計師「于途」,和自己不同之處就是職業不同,「相同的地方就是我們倆長得一模一樣,都很帥。」

楊洋匿名上網打手遊。(圖/八大提供)


楊洋日前接受專訪時透露,「我私下也很喜歡玩遊戲,手遊、電腦遊戲都會玩。」更大方表示也曾和劇中的「喬晶晶」一樣,隱藏明星身分,在網路上和其他人對打,《你是我的榮耀》31日起每週一至五晚間10點於八大戲劇台播出。



 
#楊洋#迪麗熱巴#你是我的榮耀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0723

0.0600

0.1323