廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才喊我是中國人!蕭敬騰母「膽管破裂」急送醫 開刀4小時

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/05/26 13:46
最後更新時間:2024/05/26 13:46
蕭敬騰,蕭敬騰中國人,阿信我們中國人,阿信,五月天阿信,阿信中國人,五月天演唱會,五月天中國,台獨,回歸祖國
蕭敬騰直喊,「我是堂堂正正中國人」。(圖/翻攝自蕭敬騰臉書)

「金曲歌王」蕭敬騰一向熱愛「祖國」,在此波眾多台灣藝人表態反台獨時,他竟罕見缺席了,果然在中國網友的呼喊下,他昨(25)日不負眾望發聲「我是堂堂正正中國人」,並透露太晚表態是因為媽媽緊急開刀,膽管破裂送醫治療,病況曝光了!

在好友五月天阿信喊出「我們中國人」後,曾多次公開表態熱愛「祖國」、主張自己是中國人的蕭敬騰,這次竟罕見靜悄悄,慘遭中國網友點名出征。

 

蕭敬騰PO上媽媽生病照片,解釋自己來晚了。(圖/翻攝自微博)


在中國網友的呼喊下,蕭敬騰昨(25)晚發文,「我很驕傲自己是中華民族的一份子,我會繼續努力,做個好漢子,堂堂正正中國人」,並說父親來自福建泉州,『這是存於血液中的事實,絕對不是一項選擇。」

此外,蕭敬騰還交代的很詳細,會如此晚表態,全因為媽媽這兩天住院動刀,所以才沒有立刻回覆大家,同時PO上媽媽住院照片,表達自己難過。
 

蕭敬騰在中國大陸狂開演唱會,大撈人民幣。(圖/翻攝自蕭敬騰微博)

對此,經紀公司喜鵲娛樂證實了,直言蕭敬騰媽媽膽管破裂,病發前沒有任何症狀,23日突然不舒服,24日早上緊急送到醫院,晚間9點開刀,直到昨日凌晨半夜1點30分才出手術房。

蕭敬騰為了陪伴媽媽,一整晚都沒睡,送媽媽進手術房後,還趕到小巨蛋彩排演唱會。另外,蕭敬騰爸爸也擔心到沒進食也沒休息,甚至不斷重複說著「健康好重要」,所幸蕭媽媽手術順利,目前住院繼續追蹤病情。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


藝人對陸表態

#蕭敬騰#蕭敬騰中國人#阿信我們中國人#阿信#五月天阿信#阿信中國人#五月天演唱會#五月天中國#台獨#回歸祖國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1477

0.0938

0.2415