廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

朴敘俊掰了百萬網紅!爆約會「小10歲新歡」 隔空同框照曝光

實習編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2024/05/23 14:42
最後更新時間:2024/05/23 14:42
朴敘俊2023年傳出和網紅xooos戀愛。(圖/翻攝自IG@bn_sj2013、@xooos_)
朴敘俊2023年傳出和網紅xooos戀愛。(圖/翻攝自IG@bn_sj2013、@xooos_)

南韓演員朴敘俊去(2023)年遭爆密戀百萬網紅xooos金秀妍,面對戀情經紀公司僅回應「藝人私生活難以確認」,而他本人在面對媒體追問時表示「這是我的個人私事」,曖昧回答讓人霧裡看花。不過,日前有網友在街頭偶遇朴敘俊,發現身旁已經換了「新女伴」,女方身分也被迅速挖出。

網友在日本偶遇朴敘俊,發現身邊女伴換人了。(圖/翻攝自X@__04321n、IG@laurentsai)

 
一名日本網友在X發文分享,日前在街頭偶遇朴敘俊,並貼上一張背影照,不料卻被眼尖粉絲發現,身邊多了一位長髮女子,似乎是IG上擁有100多萬粉絲的美籍華裔Laurensai。

網友挖出兩人一起出遊的證據。(圖/翻攝自微博)

據悉,1998年的Laurensai是一位畫家兼模特演員,出演過日本戀愛實境秀《雙層公寓》,朴敘俊的好友們也有追蹤女方IG,微博上還有人曬出,兩人在相同背景、地點的對比照片,疑似一起出遊。不過,面對新戀情的討論,朴敘俊方尚未回應。
 

日韓爆米花

#朴敘俊#朴敘俊女友#戀情#偶遇#xooos#網紅#戀愛#Laurensai

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0916

0.2298