廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

岑永康揪張珮珊近距離看魔術 台上一個飛吻「送愛心給老婆」好閃

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2024/05/22 20:05
最後更新時間:2024/05/22 20:05
岑永康(左)、張珮珊(右)上台體驗「愛心飛越」魔術。(圖/大清華傳媒提供)
岑永康(左)、張珮珊(右)上台體驗「愛心飛越」魔術。(圖/大清華傳媒提供)

主播夫妻檔岑永康、張珮珊日前一同去欣賞《命運之約II》魔術表演,看完後直呼太不可思議,兩人更上台體驗「愛心飛越」互動魔術。岑永康分享,當時為了想要驗證魔術技法,手上的撲克牌可是握的超緊,完全沒有讓魔術師碰觸,在眾人的注視之下,僅透過肩膀碰觸以及飛吻,竟然將一直握在手上的愛心牌,直接變到張珮珊手上,驚訝地說:「完全不知道怎麼變的!」

更多新聞:如果小孩是同志?苗可麗「當場眼眶含淚」:我會祝福女兒

 
 
岑永康(右)、張珮珊(左)一同與魔術師黃柏翰合影。(圖/大清華傳媒提供)

張珮珊則分享:「第一次這麼近距離的看魔術,腦海不斷運轉想要知道他到底怎麼做到的,這過程實在是非常有趣的體驗。」表示尤其是最後的「人生拼圖」,更將人生哲理融入其中,不禁讓自己反思面對困難、挑戰或是疑惑時,該如何轉換心境,持續精彩人生,「力推有小孩的家長,絕對不能錯過。」

更多新聞:八點檔女星求歡遭拒!穿性感睡衣「床上辣腿狂蹭」 色誘老公慘當空氣
 
 
2024年全新登場的《命運之約II》,由鬼才魔術師黃柏翰帶來更多魔術節目。融合劇場、故事情節、讀心術等元素,讓觀眾不禁喊出:「根本不是什麼魔術,這是魔法!」也吸引多位藝人到場支持,包括岑永康、張珮珊、黃豪平、鐘瑶、人氣作家「宅女小紅」、知名主播許晶晶等。即日起至6月30日,每週四至週日晚上7點30分,在「PLAYground 南村劇場」持續開演,門票同步販售中。
 
#魔術#命運之約II#命運之約#魔術表演#岑永康#張珮珊#主播夫妻檔#主播#魔法#黃柏翰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0822

0.2118