廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾任西城男孩開場嘉賓!超甜女星近況曝光 認了:滿感慨的

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/22 18:52
最後更新時間:2024/05/22 18:52
張靜汶推出個人首張專輯《王美的一天》。(圖/壹日音樂提供)
張靜汶推出個人首張專輯《王美的一天》。(圖/壹日音樂提供)

曾任蘇打綠、西城男孩開場嘉賓,大馬創作新星張靜汶推出個人首張專輯《王美的一天》,她特地來台宣傳,她回憶起2011年聖誕節第一次到台灣旅遊,意外在新北耶誕城演唱會看到蘇打綠的演出,從此開啟對音樂和歌唱的興趣,回馬來西亞之後努力存錢買了一把吉他開始自學。

更多新聞:才喊話減重10公斤!Matzka竟體重破百沒瘦 尷尬回應了

 

2014年張靜汶成功通過徵選,成為蘇打綠吉隆坡演唱會開場嘉賓,人生第一次登上大舞台,張靜汶表示自己竟然完全沒有緊張的感覺,順利完成演出。9年後,張靜汶受邀在同一個場館擔任西城男孩演唱會開場嘉賓,「當時收到邀約的時候心裡覺得滿感慨的,沒想過自己可以在唱歌這條路上堅持那麼久。上一次我在蘇打綠演唱會的時候還沒開始創作,唱的都是翻唱歌曲,但這一次我演唱的卻是自己的創作,有一種覺得自己長大了一點的感覺。」

更多新聞:Ozone搞親密!2團員爆互摸「私密部位」:很硬

張靜汶曾擔任西城男孩演唱會開場嘉賓。(圖/壹日音樂提供)

 
對於能帶自己的作品《王美的一天》來台灣宣傳,對張靜汶來說意義非凡,「我覺得這次的宣傳之旅對我來說就像是音樂上一個小小的里程碑,因為我一直很嚮往來台灣發展自己的音樂事業,也曾經受過很多台灣歌手的影響,包括蘇打綠、安溥、魏如萱、陳綺貞等。」這次預計來台灣Long Stay一個月的她也非常期待各種台灣美食,尤其是草莓大福和排骨酥,更是她每次到夜市都會購買的小吃。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#張靜汶#馬來西亞#西城男孩#蘇打綠#王美的一天

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0824

0.2202