廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王少偉遭嗆重話「你讓我很丟臉」 吐下不了台心聲:被重拳打倒

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/20 12:54
最後更新時間:2024/05/20 12:54
《我的婆婆怎麼那麼可愛2》喬湲媛不想認爹,嗆王少偉「讓我很丟臉」。(圖/公共電視提供)
《我的婆婆怎麼那麼可愛2》喬湲媛不想認爹,嗆王少偉「讓我很丟臉」。(圖/公共電視提供)

Darren邱凱偉、王少偉在《我的婆婆怎麼那麼可愛》第二季飾演廢柴兄弟「蘇秉忠」、「蘇秉孝」,覬覦媽媽林彩香(鍾欣凌飾演)的男友一哥(洪都拉斯飾演)身家財產,且「蘇秉孝」竟然開始想當好人好事代表,橫衝直撞的熱心助人反而讓他滿臉灰,連女兒「妮妮」都不想認這個爹。

更多新聞:48歲被批「面容僵硬」!陳曉東深夜暴怒反擊:去照鏡子

 

王少偉透露本季和喬湲媛的父女情會有更深一層的拉扯,「女兒有些話雖然聽起來很簡單,但會觸動一個角色的心靈,像我還記得她當著我面說『你知不知道你這樣讓我很丟臉』,聽在秉孝耳裡其實很重,當她脫口而出的時候,會覺得好像被重拳打倒。」

更多新聞:日本AV女神大尺度解放 黃色比基尼包不住!上下半球全看光

最新第5、6集劇情中,蘇家四兄妹盯上一哥,瘋狂獻殷勤想從他身上揩油,為呈現劇情,邱凱偉與王少偉親自幫洪都拉斯洗澡,洪都拉斯笑言這場戲很難忘,「他們也沒有講,就說要把衣服脫光,我是第一次跟他們兩個人『坦誠相見』了。」
 

《我的婆婆怎麼那麼可愛2》王少偉(左)、Darren邱凱偉(右)幫洪都拉斯洗澡。(圖/公共電視提供)


Darren邱凱偉表示,「幫男生洗澡還好不會害羞,畢竟我在家裡都幫我兒子洗澡,所以那天在洗的時候,我就把他當成我兒子,其實老人嘛,雖然他年紀是越來越老,可是他的思想是越來越小,就當成幫小孩洗澡,我跟少偉就亂潑亂刷。」


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#我的婆婆怎麼那麼可愛#王少偉#Darren邱凱偉#邱凱偉#洪都拉斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0860

0.2161