廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

紅遍全球創紀錄!日本超猛女團宣布來台 搶票時間曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/20 11:53
最後更新時間:2024/05/20 11:53
XG是首個在美國告示牌(Billboard)「Hot Trending Songs Powered by Twitter」排行榜第一的日本藝人。(圖/寬宏藝術提供)
XG是首個在美國告示牌(Billboard)「Hot Trending Songs Powered by Twitter」排行榜第一的日本藝人。(圖/寬宏藝術提供)

超非凡女團XG「XG 1st WORLD TOUR The first HOWL」巡迴演唱會,台北站將在7月13日於台北國際會議中心舉行,優先預購時間為5月22日中午12:30起,而公開售票則於5月24日中午12點全面開賣,購票請洽寬宏售票。

更多新聞:沒見到最後一面!五月天阿信奶奶離世 泛淚曝心碎原因

 

XG是由JURIN、CHISA、HINATA、HARVEY、JURIA、MAYA和COCONA七人組成的日本HIPHOP/R&B女團,2022年3月發行首張出道單曲〈Tippy Toes〉便在樂壇掀起一陣熱潮,急速竄紅在包括美國、日本、韓國、澳洲、新加坡、阿拉伯聯合大公國、馬來西亞以及中國在內的國際舞台上亮相。XG更創下輝煌歷史,不僅是首個在美國告示牌(Billboard)「Hot Trending Songs Powered by Twitter」排行榜第一的日本藝人,也成為首個登上美國告示牌(Billboard)雜誌封面的日本女團。

更多新聞:48歲被批「面容僵硬」!陳曉東深夜暴怒反擊:去照鏡子

XG將來台灣開唱。(圖/寬宏藝術提供)

 
XG的音樂以R&B和嘻哈音樂為靈感的混合體,搭上日語、英語和韓語間流暢切換的歌詞,展現出她們為多元文化的影響力,創造出僅屬於她們的X-pop風格,可謂是這個新世代最具前瞻性的亞洲女團!這次世界巡迴演唱會台北站福利滿滿,只要購買VIP 福利套票,就能享有觀看藝人soundcheck、VIP識別證與識別證帶、獨家藝人照片小卡與演唱會結束後藝人送別活動。



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#XG#台北國際會議中心#日本#女團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0846

0.2278