廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日本AV女神大尺度解放 黃色比基尼包不住!上下半球全看光

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/05/20 11:27
最後更新時間:2024/05/20 11:27
宮下玲奈近期受邀擔任JKF2024年5月號雜誌封面女星。(圖/JKF提供)
宮下玲奈近期受邀擔任JKF2024年5月號雜誌封面女星。(圖/JKF提供)

「最強怪物女優」宮下玲奈近期受邀擔任JKF2024年5月號雜誌封面女星,她也特別配合「夏日蜜糖」主題化身為甜蜜天菜,穿上南半球失守的大尺度黃色比基尼,辣秀三圍33、22、33的好身材。私下是甜食控的宮下玲奈,自曝每週都得去上兩次甜點店,多次來台工作的她,更是對台灣傳統點心讚不絕口:「雖然來台灣的次數不多,但當吃到鳳梨酥、杏仁豆腐時真的好喜歡,尤其QQ球更是我的最愛,希望每次來台灣都能好好品嚐一番!」

更多新聞:阿部瑪利亞曬辣照!白皙裸背「大解放」 羞認:我是寵粉系偶像

 


宮下玲奈自2022年正式進入成人影業,透過搶眼外貌令她獲得粉絲們給予「顏值巔峰」美譽,迄今演出超過20多部作品,從學生、職員再到護士都有著不錯的表現,被問哪一個角色對她來說最具挑戰性?宮下玲奈笑說:「除了扮演自己之外,對我來說都好難!」

更多新聞:吳可熙《藍色太陽宮》拍18天登坎城影展 李康生睽違10年舊地重遊

 
有趣的是,儘管擁有多部叫好又叫座的影像作品,宮下玲奈至今卻從沒看過自己出演的作品:「因為看到自己的作品時,其實會有點害羞、不自在,所以除了是放在網路上的宣傳預告,不然我連自己的一部影片都沒有看完過。」

最後,提到2024年的目標,宮下玲奈表示,未來想繼續提升海外知名度,也想多加透過IG直播、抑或在社群媒體發文的方式,加深與粉絲間的感情:「曾經有粉絲跟我分享,因為看了我作品的關係,讓他順利地通過測驗,雖然我也半信半疑,但能跟粉絲們有這樣的互動,真的讓我覺得很有趣外,甚至自己的作品能變成幸運物,也是從沒有想過的事情!」

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#宮下玲奈#JKF#封面女星#日本#AV女優

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0838

0.2232