廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭碧婷「直播一半關濾鏡」 40歲真面目嚇翻網:明星和網紅的區別

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/19 15:30
最後更新時間:2024/05/19 22:20
郭碧婷套美顏濾鏡撞臉蛇精系網紅。(圖/翻攝自郭碧婷微博)
郭碧婷套美顏濾鏡撞臉蛇精系網紅。(圖/翻攝自郭碧婷微博)

40歲混血美女郭碧婷在電影《小時代》飾演文藝校花「南湘」,紅遍兩岸三地,擄獲香港電影大亨向華強之子向佐,嫁入豪門當闊太太,郭碧婷的高顏值究竟有多美?近日她在直播中關掉濾鏡,被發現天然的美貌無須修圖,不開濾鏡比開著還要好看。

更多新聞:哈孝遠開罵北市延吉街「哪個智障設計」!開車遇1狀況:都不要過

 

郭碧婷(右下角)被自己銅鈴般的大眼睛嚇到。(圖/翻攝自尚雯婕微博)

郭碧婷參加大陸選秀比賽《乘風2024》(《乘風破浪的姐姐5》),組團表演《延禧攻略》的主題曲《雪落下的聲音》,渾然天成的古典美超級吸睛,私底下她也和一起參加節目的姐姐們開直播互動。

有一次在尚雯婕的直播中,郭碧婷不太熟悉操作,一上線就套著濾鏡露臉,讓她驚呼出聲:「這什麼?美顏成這樣。」

 
更多新聞:被問怎沒結婚? 曹西平爆氣:演藝圈「假面夫妻」一堆

郭碧婷拿掉大眼睛、尖下巴的濾鏡之後美貌自然很多。(圖/翻攝自尚雯婕微博)


原本五官就很立體的郭碧婷,套上美顏濾鏡,眼睛變得像銅鈴一般大,削尖過的下巴撞臉「蛇精男」,她嚇得趕緊關掉:「我把美顏弄小一點。」網友看了前後差別,紛紛留言「明星和網紅的本質區別」、「美顏只會對她起反作用」、「不是純天然美女向太能看得上嗎」、「美得毫不費力」。






 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#郭碧婷#向佐#乘風破浪的姐姐#浪姐5#朱丹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0750

0.2169