廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

出道36年!張信哲宣布「鳥巢開唱」成同期歌手第一人

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/19 14:55
最後更新時間:2024/05/19 14:55
張信哲「未來式終極版世界巡迴演唱會」將唱進鳥巢。(圖/潮水音樂提供)
張信哲「未來式終極版世界巡迴演唱會」將唱進鳥巢。(圖/潮水音樂提供)

「情歌王子」張信哲「未來式終極版世界巡迴演唱會」4月20日在上海八萬人體育場全新引爆,共吸16萬人觀賞,盛況空前,今(19)日官方再爆重磅消息,宣佈張信哲演唱會北京站將於6月29日一舉唱進「北京國家體育場」,可容納10萬人的鳥巢,這除了是張信哲人生首度鳥巢成就解鎖,更是未來式IP之終極版攻進全球各地標的極致表現。

更多新聞:吳克群不藏了!驚爆秘婚20年另一半曝光 告白:謝謝妳愛我

 

張信哲登上「中國音樂公告牌」(Billboard)四月號封面人物。(圖/潮水音樂提供)

張信哲日前登上「中國音樂公告牌」(Billboard)四月號封面人物,他談到1998年首度在上海開唱,是在萬人的上海室內體育館,與他醉心的八萬人上海體育場僅百多米之遙,「而這短短的一百米,卻用了26年歲月才抵達。」他提到演唱會不僅代表我一個人,還為了更多跟我一樣的資深歌手的未來而唱,「像我們這些『老歌手』,大家可能會覺得,我們就是主打情懷、唱唱經典曲,騙一騙門票就算了」,認為流行音樂並不只是屬於年輕人,而是屬於每一個年齡層的人;值得一提的是,張信哲還是同輩中,首位唱進鳥巢的男歌手。

更多新聞:證明沒假唱!五月天重返鳥巢創紀錄 阿信真心話全場哭了

 
張信哲將前往杜拜開唱。(圖/潮水音樂提供)

此外,在同輩歌手中,張信哲也是首位唱進鳥巢的男歌手,而配合北京站唱進鳥巢,主辦方更準備了張信哲未來式終極版高鐵列車,即日起在北京周邊隨機啟動,並採不事先公布當日路線,要給足粉絲每天的驚喜,「張太太們別猶豫,快上車吧!繞著北京站到處跑!」

此外,在北京站之前,張信哲更將前往杜拜開唱,榮登有史以來首位在杜拜舉行個唱的華人歌手,張信哲不斷締造紀錄,在演藝事業上精進再精進,實為華語樂壇、乃至全球流行樂界的天花板模範生,值得所有後輩歌手學習。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#張信哲#上海#北京#鳥巢#中國音樂公告牌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1506

0.1131

0.2637