廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓美女主播遭「禮炮擊中臉部」急送醫 視力嚴重受損

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/05/19 15:00
最後更新時間:2024/05/19 15:00
韓美女主播在主持時遭禮炮擊中,視力恐受損。(圖/翻攝自郭敏善IG)
韓美女主播在主持時遭禮炮擊中,視力恐受損。(圖/翻攝自郭敏善IG)

韓國美女主播郭敏善長相甜美,2019年開始在韓國電競頻道Spotv Games擔任主播,先後成為《FIFA Online 4》和《絕地求生》等遊戲的解說員後爆紅。2022年以體育主播身分前往卡達世界盃觀戰時,也被球迷封為「球衣女神」。但她近日在大田市主持一場電競活動時,臉部卻被舞台上的禮砲擊中。儘管她立刻被送到醫院治療,但她的經紀公司透露,她的視力損傷嚴重,狀況不佳。她今(19)日也發文表示,將懷抱希望接受治療。

郭敏善在主持活動時受傷。(圖/翻攝自郭敏善IG)

 
綜合《朝鮮日報》等韓媒報導,郭敏善的經紀公司STARIT娛樂16日發表聲明,稱32歲的郭敏善在日前的活動中,遭舞台特效裝置擊中臉部,視力嚴重損傷。郭敏善12日在大田市儒城區的電競會場,擔任活動「PUBG Mobile Pro Series (PMPS)2024」主持人,沒想到卻意外負傷。
 
據了解,郭敏善在比賽結束後採訪優勝的隊伍時,臉部遭舞台上特效裝置的空氣禮炮擊中,當場倒地。她被緊急送往當地的大學醫院治療,左半邊臉擦傷,左眼視力也出現損傷。郭敏善住院多日後,現在已經出院。但經紀公司表示,她的狀況並不佳。

郭敏善今日發文感謝外界關心,表示她一週前因舞台特效導致左眼受傷。目前正懷抱希望進行治療。她稱這次的意外讓她感受到一切並非理所當然,必須隨時心懷感謝。她也呼籲各表演會場都要注意安全問題,避免有其他人再次受害。

 
粉絲封郭敏善為球衣女神。(圖/翻攝自郭敏善IG)

郭敏善於2016年成為韓國MTN電台主播,2019年加入電競專門頻道SPOTV GAMES後爆紅。她於2022年前往卡達世界盃採訪後,因姣好的身材與甜美的臉蛋獲得大批粉絲,被封為「球衣女神」、「足球女神」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


日韓爆米花

#美女主播#韓國#球衣女神#郭敏善#電競#主持人#FIFA#禮炮#視力受損

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1515

0.0834

0.2349