廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

徐若瑄唱一半!「超帥天王」突衝上台搶麥 愣住:你怎會來?

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/19 14:12
最後更新時間:2024/05/19 14:12
徐若瑄推出新專輯《先聽我說完》。(圖/索尼音樂提供)
徐若瑄推出新專輯《先聽我說完》。(圖/索尼音樂提供)

全能才女徐若瑄推出新專輯《先聽我說完》,昨(18)日舉辦「Vivian徐若瑄先聽我說完新專輯享聽會」,一口氣演唱收錄在專輯中的11首歌曲,再加上多首經典代表作,讓粉絲聽好聽滿,大呼過癮,當徐若瑄演唱到經典歌曲〈美人魚〉時,小天王Bii畢書盡竟悄悄從側台現身,突襲加入〈美人魚〉的演唱,被矇在鼓裡的徐若瑄當場愣住,頻問:「你怎麼會來?」全場氣氛瞬間引爆,尖叫聲不斷,徐若瑄+畢書盡合體版的〈美人魚〉給足觀眾驚喜。

更多新聞:吳克群不藏了!驚爆秘婚20年另一半曝光 告白:謝謝妳愛我

 

徐若瑄跟晨悠合聲演唱〈全世界我最不配擁有你〉。(圖/索尼音樂提供)

和徐若瑄合組「限定女團」的晨悠現身,三人以唯美合聲演唱〈全世界我最不配擁有你〉,徐若瑄表示:「寫這首歌的靈感來源是聽了惟晨的告白故事。」惟晨也大方分享當年告白失敗的情況,笑說:「事情過去了,現在會覺得是你配不起我!」三人一見面聊個沒完,以悠還示範了帶有京劇感的瘋狂和聲,讓粉絲掌聲不斷。

更多新聞:出道25年!江美琪驚喜宣布「好消息」 高喊:愛著愛著就懂了

 
徐若瑄跟畢書盡合唱〈美人魚〉。(圖/索尼音樂提供)

當徐若瑄演唱代表作〈美人魚〉,唱到副歌時,忽然有男生的聲音傳進來,讓她覺得有點奇怪,但仍鎮定唱下去,這時畢書盡在間奏走進來大秀Rap,讓全場歡聲雷動,她則是愣了一會兒,仍鎮定地唱完歌曲後笑問:「你怎麼會來?」畢書盡說:「因為之前V姐辦小巨蛋演唱會時,我無法到場,心裡一直很惦念這件事,後來知道有這場演唱會,同事跟我說我之前和V姐合唱過的〈美人魚〉有在曲目裡,就想著一定要過來!」讓她直呼:「太有心了,今天到場的歌迷賺到了!」

畢書盡接著問:「這次的Rap我有重新改編,和在高雄巨蛋的不一樣,有聽出來嗎?」Vivian笑說:「Errrrr⋯非常感謝Bii的用心,但都是韓文,我聽不出來…」笑翻全場,畢書盡也預告5月底即將推出新歌,透露有中文版和韓文版,並現場清唱韓文版,讓她大呼期待說:「現在和Bii是同門了,希望以後有更多機會一起合作。」


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#徐若瑄#晨悠#Bii#畢書盡#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0827

0.2167