廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰勒絲為何是「世界第一天后」?網分析3特質:圈粉無數

責任編輯 蔡昀臻 報導
發佈時間:2024/05/19 15:45
最後更新時間:2024/05/19 15:45
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
一名網友在網路上好奇泰勒絲為何成為世界第一天后。(圖/翻攝自IG)
一名網友在網路上好奇泰勒絲為何成為世界第一天后。(圖/翻攝自IG)

天后泰勒絲(Taylor Swift)再創佳績,最新專輯《折磨詩人俱樂部》在美國告示牌單曲榜中,一舉包下前14名席位,成為史上第一位達成此成就的歌手。泰勒絲的音樂向來以情歌為主,有網友好奇,為何她創作的題材都是戀愛、前男友,居然是世界第一天后?貼文曝光後,引起網友熱烈討論。

一名網友在PTT上以「泰勒斯紅在哪?」為題發文,表示自已印象中的泰勒斯就是一直在談戀愛,分手就寫前男友當歌曲靈感,基本上就是美式情歌或者口水歌。他感到相當困惑「她的歌我可能聽過,但不知道是她唱的,或者我根本就沒聽過」。

 

對於泰勒斯最接近世界第一天后的地位,這名網友進一步表示,「這拿到台灣,大概也就蔡依林等級吧,連張惠妹都不到,就因為她說英文,生在美利堅合眾國嗎?」。

貼文一出,馬上湧進大量留言,許多網友紛紛大讚泰勒斯是一位自愛、才華、形象兼備的歌手。「紅在愛惜羽毛」、「年輕出道還能多年好形象不走歪,超難得。」、「形象好,不像一堆饒舌歌手唱一些黃毒槍黑,難得的清流」、「她超全能的不紅才奇怪,詞曲創作,吉他鋼琴,唱歌跳舞」、「聽說是女版周杰倫」「持續在創作就很棒,還是大量創作」、「光創作實力就夠她紅一輩子」、「她是創作型歌手,而且還有美貌,算全方位耶」

不過,也有其他網友認為其他歌手的表現更加出色。「還是比較喜歡艾薇兒又正作品又好聽」、「艾薇兒真的神,有功力又漂亮,還搖滾」、「美國最紅是那個Cardi B」、「艾薇兒生錯年代了」、「怪奇比莉也不錯」。
 
 
#泰勒絲#天后#情歌#前男友#口水歌#全能#創作#歌手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0920

0.231