廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被問怎沒結婚? 曹西平爆氣:演藝圈「假面夫妻」一堆

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/05/19 15:13
最後更新時間:2024/05/19 15:13
曹西平被網友問怎麼沒有結婚,罕見火大開嗆。(圖/翻攝自曹西平臉書)
曹西平被網友問怎麼沒有結婚,罕見火大開嗆。(圖/翻攝自曹西平臉書)

資深藝人曹西平,日前被網友問及「怎麼不學某藝人結婚,人家快樂又美滿」,對此,曹西平火大開嗆,演藝圈有多少假面夫妻,貌合神離的一堆,並表示自己一點也不羨慕也不嫉妒「婚姻生活」。
 
更多新聞:徐若瑄唱一半!「超帥天王」突衝上台搶麥 愣住:你怎會來?

 

曹西平日前在臉書發文,被網友問怎麼不結婚,過快樂美滿的日子,他則回嗆「他的家庭婚姻很快樂妳怎麼知道?妳躲在他們家的床舖底下偷聽嗎?」,並要對方不要指揮別人結婚。
 
曹西平說,自己一點也不羨慕,也不嫉妒別人的婚姻,也不愛聽這些八卦,畢竟有些夫妻雖然表面看似恩愛,還稱找到真愛,實則不知道結了第幾次婚。
 
更多新聞:不輸年輕人!白冰冰挑戰「16蹲」 輕鬆喊話:這樣就沒了?
 

曹西平更說,每天管自己的事就夠累了,沒必要向外界報告自己的私人生活和感情,至於網友說某某藝人婚姻美滿,他則回嗆「網路上說的他們過得很美滿?是嗎?看似美滿是真美滿嗎?真戲假戲妳有那個功力可以分辨出來嗎?演藝圈有多少夫妻每天在演假面夫妻,貌合神離有幾組妳清楚嗎?」
 
曹西平更指出,有些夫妻早已離婚,但是在檯面上不說,還要假裝很恩愛,持續再演,連自己看了都很想笑,直嗆「好假,時間可以證明一切的」。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#曹西平#藝人#結婚#假面夫妻#真愛#感情#夫妻#演藝圈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0874

0.2245