廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

現場測量!安普賢28CM傲人尺寸縮水了 對臉沒自信:缺點很多

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/19 09:03
安普賢昨晚在台北舉辦粉絲見面會。(圖/D-SHOW提供)
安普賢昨晚在台北舉辦粉絲見面會。(圖/D-SHOW提供)

韓國長腿男神安普賢昨(18)晚在台北帶來首次的亞洲巡迴粉絲見面會「HELLO!」,在前(17)天記者會上,安普賢稱演出《梨泰院CLASS》是自己的人生轉捩點,粉絲見面會開場他就帶來該劇主題曲〈開始〉,讓粉絲超感動。首度來台,安普賢分享許多自己的小祕密,尤其說到自己脫衣睡覺時,引發台下粉絲暴動尖叫,還現場實測手掌尺寸!

更多新聞:安普賢「來台驚見1事」直呼超難過! 天生基因害他無法盡情嗑辣

 

活動上安普賢親自測量手長跟肩寬。(圖/讀者提供)

安普賢昨晚穿著白色西裝現身,演唱完〈開始〉後,就用中文跟粉絲打招呼,「大家好,我是演員安普賢。很高興認識你!」他今年以刑偵劇《財閥X刑警》,也跟粉絲分享許多照片跟花絮,原來當時拍攝天氣超熱,工作人員雖然一旁拿電風扇吹他,但家族遺傳讓他「脖子以上」超會飆汗,讓他在片場只能滿臉汗。

本次活動準備許多問答環節,其中一項是「如果下輩子再轉生一次,最想再次擁有的條件」,沒想到安普賢對自己的臉超沒自信,「雖然有點害羞,但我覺得自己的臉長得不好看!我覺得自己的缺點很多,希望下輩子可以有更完美的臉。可以的話,我想用別的臉再活一次看看!」安普賢還透露:「我不常穿睡衣睡覺!」聽到台下粉絲尖叫,他又補充說明:「對,我都脫衣服睡覺!」

 
更多新聞:安普賢好大!現場炫耀「驚人尺寸28CM」 走秀「鼓起來」超吸睛

寵粉的安普賢特意下台與粉絲互動。(圖/讀者提供)

不僅如此,在前天的記者會上安普賢自曝手有28公分寬,現場應粉絲要求再量一遍,沒想到實際上是25公分,少了3公分,這也讓安普賢準備量肩膀的時候,不服氣地說:「我可以用力嗎?」也或許是肌肉加持,他的肩膀量出來足足有51公分寬,簡直「太平洋肩膀」!寵粉無極限的安普賢,對於粉絲要求來者不拒,除了全場繞唱與粉絲近距離相見,還被粉絲要求現場親唱〈不懂男人〉,直呼:「我現在流了好多汗!」

5月16日的來台前夕正好是安普賢的36歲生日,見面會上粉絲特別準備了生日應援為他慶生,讓安普賢相當驚喜、暖心,「非常感謝台北的粉絲們,讓我流了這麼多汗,讓我感受到滿滿的愛。之前很想來台灣旅行,但是一直沒機會來,這次以見面會的形式來到台北覺得很光榮,我會常常來的。」

更多新聞:第一視角直擊!安普賢親切收慶生乖乖桶 NMIXX低調來台金歹勢

看到粉絲為他慶生,安普賢相當感動。(圖/讀者提供)

活動尾聲安普賢演唱〈需要療癒〉(힐링이필요해),希望能夠粉絲覺得開心又暖心,演唱前他透露:「昨天睡覺時冷氣開太強了,現在喉嚨狀態不太好,但我會努力唱好的!」甚至加碼安可曲,也就是安普賢為主演戲劇《今生也請多指教》演唱的OST〈我會擁抱你的過去〉。在溫暖的歌聲中,安普賢與粉絲道別,並承諾會努力認真做一個出色的演員,也約定一定會再來台北跟大家見面。

 

日韓爆米花

#安普賢#粉絲見面會#HELLO!#梨泰院CLASS#財閥X刑警#韓劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1506

0.0737

0.2243