廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

證實提告馮語婷! 鳳梨收到「刑事傳票」:好興奮

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/05/19 09:28
最後更新時間:2024/05/19 09:28
鳳梨和馮語婷雙方去年就結下樑子。(圖/翻攝自鳳梨IG、馮語婷臉書)
鳳梨和馮語婷雙方去年就結下樑子。(圖/翻攝自鳳梨IG、馮語婷臉書)

網紅鳳梨(吳泓逸)和「新女戰神」馮語婷,雙方去(2023)年一度交鋒,馮語婷指控鳳梨害女性墮胎,鳳梨以不是事實為由向她提告,昨(18)日鳳梨證實,自己已經收到刑事傳票,將和馮語婷對薄公堂。

鳳梨曬出傳票。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

 
更多新聞:彭于晏「胖若兩人」!死亡角度曬自拍 驚見下巴脖子連成線

鳳梨昨(18)日在臉書發文,他表示自己已經收到嘉義地方檢察署的刑事傳票,本月就要到案,與馮語婷在法院上見。

鳳梨也透露心聲「好興奮哦,雖然我早就已經知道是哪些人,也對這夥人瞭若指掌,但是想到後續會發生的事就不禁心情愉悅起來,未來的日子還很長很遠,時不時都會碰頭的,好喜歡」。
 
 
事實上鳳梨曾踢爆,馮語婷是「男兒身」,指名是一位高姓男子,而帳號裡面總是遮臉的女生,其實是他老婆,帳號疑似是由一對高姓夫妻檔經營,對此,馮語婷也否認,並附上一張正面,並套上卡通濾鏡的照片,直指這就是自己的真面目。

更多新聞:Makiyo暴瘦太驚人!靠膠原蛋白「剷26公斤」可能嗎? 減肥名醫說話了
 
鳳梨證實將和馮語婷在法院見後,陳沂也現身留言「難道是馮語婷,傳說中的高大哥要現身了嗎?刑事被告無故不到庭會被通緝唷」,鳳梨則回應「自信一點,把難道拿掉」。
 
#網紅#鳳梨#馮語婷#墮胎#刑事傳票#法院#陳沂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0813

0.221