廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚!杜德偉藏了40年「孿生兄弟」罕見曝光 竟是大咖影帝

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/18 19:37
最後更新時間:2024/05/18 19:37
上山詩鈉(左起)、梁家輝夫婦、鍾鎮濤夫婦一起來看杜德偉。(圖/張哲鳴攝)
上山詩鈉(左起)、梁家輝夫婦、鍾鎮濤夫婦一起來看杜德偉。(圖/張哲鳴攝)

杜德偉出道40年,今(18)日首次攻上台北小巨蛋舉辦「Get Up」世界巡迴演唱會,除了家人專程飛來台北支持外,有著好人緣的杜德偉還讓中多大咖明星到場朝聖演唱會,其中包括影帝梁家輝夫婦、香港歌壇天王鍾鎮濤夫婦都特別飛來台灣齊聚為杜德偉應援,而說起跟梁家輝的交情,杜德偉表示兩人在香港被說長很像,堪稱是「孿生兄弟」,而且都是水瓶座,緣分相當深。

更多新聞:媽媽入夢笑了!五堅情黃偉晉鬆吐「噴淚遺憾」:我更內疚

 

梁家輝(中)跟杜德偉被說是雙胞胎。(圖/張哲鳴攝)

梁家輝也曾打趣說,「很多人說我們很像,現在你發片一定很忙,如果難以分身,有需要的話,我可以做你的替身」。除此之外,跟杜德偉相識30年的林志穎,開唱前一日就專程來到會場探班支持好友,他見杜德偉彩排時相當認真,自己都忍不住在台下聽到手舞足蹈,又跟杜德偉兒子AJ在台下一齊互動,為他打氣,見到林志穎驚喜到場,杜德偉都相當興奮,立即跟他握手擁抱。

更多新聞:戴愛玲變超瘦!苗條身材火辣成這樣 初戀身份驚為天人

 
林志穎前一天來看杜德偉彩排。(翻攝自杜德偉微博)

杜德偉近30首不敗經典包括〈天真〉、〈情人〉、〈鍾愛一生〉、〈愛你愛的不尋常〉、〈脫掉〉等超級K歌毫無保留一次噴發貫穿全場,頓時把台北小巨蛋變成「神曲殿堂」!


 
#杜德偉#小巨蛋#梁家輝#林志穎#鍾鎮濤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1518

0.0915

0.2433