廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搭高鐵陳時中就坐隔壁!百萬YTR千千「秒變粉絲」 驚喜合照曝

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/18 18:34
最後更新時間:2024/05/18 18:34
千千搭高鐵巧遇陳時中。(圖/翻攝自千千IG)
千千搭高鐵巧遇陳時中。(圖/翻攝自千千IG)

知名YouTuber千千憑藉高挑身材、出眾外貌,以及驚人食量,在網路上迅速獲得關注,頻道吸引183萬粉絲訂閱,更擁有以全台最低影片數,即突破百萬訂閱的紀錄,今(18)日搭高鐵巧遇前衛福部部長、準行政院政務委員陳時中,驚喜PO出兩人合影。

千千秒認出戴著口罩的陳時中,開心合影。(圖/翻攝自千千IG)

 
千千平日裡除了更新頻道,忙於工作外,也不忘透過社群平台分享生活日常,保持與粉絲互動的習慣,今日她搭高鐵乘坐商務車廂,沒想到竟巧遇陳時中,還恰巧就坐在她隔壁,秒化身粉絲拿出手機合照,記錄下這一刻。

千千透露當時陳時中戴著口罩,但她還是一秒認出對方,興奮道「秒認出戴著口罩的阿中部長,而且剛好坐我隔壁」照片中可以看到,千千頂著中分長髮,臉上畫著淡雅妝容,完全0偽裝,陳時中則身穿黑色外套,將眼鏡拉起戴在頭上,2人對著鏡頭露出微笑,拍下難得同框照。

千千飛往加拿大遊學1個月。(圖/翻攝自千千臉書)

事實上,千千前陣子飛往加拿大遊學1個月,一圓小時候的遊學夢,近日剛返回台灣,並在粉專分享心得,「時間過好快,體感好像才剛過一兩個禮拜而已」,雖然時間不長,但她非常慶幸自己當時做了遊學決定,與來自各地的人一起野餐、聊工作、煩惱,以及和店員、路人,甚至是電梯偶遇的住民小聊,知道哪間超市東西最便宜,因為有了這些日常小事,讓她感覺自己真正生活在這個城市中,還透露已經在思考下次要去哪裡了。
 
 
#千千#陳時中#千千 陳時中#千千搭高鐵遇陳時中#大胃王#百萬YouTuber#千千遊學#加拿大#陳時中坐隔壁#千千 陳時中合照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0841

0.2162