廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Makiyo暴瘦太驚人!靠膠原蛋白「剷26公斤」可能嗎? 減肥名醫說話了

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/05/18 18:16
最後更新時間:2024/05/19 11:29
Makiyo近期暴瘦,相當驚人。(圖/資料照)
Makiyo近期暴瘦,相當驚人。(圖/資料照)

女星Makiyo(川島茉樹代)前兩年因懷孕,身高約160公分的她一度胖到70公斤,她半年成功剷肉26公斤,近來雙頰凹陷暴瘦模樣引起關注。先前Makiyo曾透露是靠膠原蛋白和克制飲食,成功瘦身,今(18)日減重名醫邱正宏,開課宣導正確減重觀念,被問是否真有可能靠膠原蛋白減肥,他親自解答了,並公開瘦身口訣。

更多新聞:減重名醫昔遭小S酸「割雙眼皮」 爆《康熙來了》驚人內幕

 

邱正宏醫師表示吃蛋白質比較不會胖。(圖/黃盈容攝)

邱正宏提到Makiyo,先恭喜她1年內瘦了26公斤,「慢速減重很成功」!至於膠原蛋白能否減肥,邱正宏直說:「蛋白質能不能減肥?答案是可以的,因為蛋白質吃了以後會分解成氨基酸,在我們體內會刺激升糖激素分泌。」而膠原蛋白也是蛋白質的一種。
 
更多新聞:《康熙來了》有望回歸!蔡康永、小S回應了 未鬆口關鍵內幕曝光

 
不過,升糖激素要分泌還有一個前提,切記「不能先吃糖分」,若先吃了飯、澱粉類血糖上升胰島素分泌,再吃蛋白質,減肥就沒有效果,「所以蛋白質減肥一定要什麼,單純的蛋白,不能加別的東西」。
 
邱正宏強調:「吃蛋白質真的比較不會胖!」他近期熱衷拍攝短影音,就是想推廣正確觀念,最後不忘分享減重口訣:「先戒飲料和甜食,澱粉換成蛋白質,若沒時間常運動、坐時腳要抬一隻。」
 
 
 
 
#Makiyo#邱正宏#川島茉樹代#減肥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0797

0.214