廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「摯愛」腎衰竭離世!陳芳語替毛小孩擠尿 觸景傷情哭了 

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/18 15:43
最後更新時間:2024/05/18 15:43
陳芳語相當關注動物議題,新歌〈Good on You〉MV更拍攝照顧流浪動物的紀錄片。(圖/華風數位提供)
陳芳語相當關注動物議題,新歌〈Good on You〉MV更拍攝照顧流浪動物的紀錄片。(圖/華風數位提供)

歌手陳芳語(Kimberley)前陣子遭Keanna指控,曾和謝和弦在錄音室「抽大X做愛」,近來她一甩風波,率領同門師弟妹前往台中「月圓流浪動物照護協會」拍攝新歌〈Good on You〉MV,進行掃地、清洗籠子、餵養流浪動物,陳芳語更為重病浪浪擠尿,更想起今年2月因腎衰竭病逝的愛貓Kiwi,讓她忍不住傷心落淚。

更多新聞:那英撐不住!王力宏被爆參戰《歌手2024》 本人首發聲回應了

 

陳芳語(左)帶著師弟妹一起關懷流浪動物並拍MV。(圖/華風數位提供)

陳芳語將推出最新創作專輯,繼3波先行單曲〈自己愛情自己愛〉、〈Younger〉和〈未完成〉,第4支單曲〈Good on You〉以及MV今(18)日曝光,以照顧流浪動物的紀錄片方式,來拍攝整支音樂錄影帶,她表示:「我們在忙碌的生活中,時常忘記純粹簡單的快樂,許多看不見得小角落,聽不見的求助聲,都盼著我們去發現!」

更多新聞:Keanna收錢了!謝和弦備妥134萬還債 正宮提告要她出來面對

 
陳芳語對毛小孩有滿滿的愛。(圖/華風數位提供)

甫入圍金曲獎的Jocelyn 9.4.0表示,很開心跟師姐Kimberly一起去流浪動物之家,「看到現場所有人員都用滿滿的愛在照顧狗狗們,覺得很感動,我們的心力或許很渺小,對他們來說卻是全世界」;冠妤則大讚陳芳語有如鑽石依樣純粹,「希望〈Good on You〉能呈現她鑽石一樣的打磨過程,越走越耀眼堅定,綻放出屬於Kim的獨特流光!」



 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#陳芳語#Kimberley#謝和弦#Keanna#流浪動物之家#金曲獎#Jocelyn9.4.0#師弟妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0800

0.2179