廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/才爆疑潛規則小賈 吹牛老爹飯店狂踹、拖行前女友畫面曝

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/05/18 14:15
最後更新時間:2024/05/18 14:15
美饒舌天王吹牛老爹被前女友控告性侵。(圖/達志影像美聯社)
美饒舌天王吹牛老爹被前女友控告性侵。(圖/達志影像美聯社)

美國知名饒舌歌手「吹牛老爹」(Sean "Diddy" Combs)近日陷入性侵風波,被37歲前女友凱西・溫德拉(Cassie Casandra Ventura)指控強暴,甚至引發網友懷疑他可能對加拿大人氣歌手小賈斯汀(Justin Bieber)潛規則,導致他日後憂鬱。美國《CNN》近日公布一支影片,畫面中可以看到他在飯店走廊粗暴毆打、拖行前女友凱西。
 
綜合《紐約郵報》等外媒報導,《CNN》17日釋出一支2016年3月拍攝的影片,拍攝地點為美國洛杉磯一間飯店的走廊。畫面中可看到凱西離開房間後,只包著一條浴巾的吹牛老爹追了出來,抓著凱西的衣服,將她整個人拋在地上後,對她反覆猛踹,還一度試圖將她拖回房間。

 
 

 

 


 
根據法律文件,凱西稱吹牛老爹當時喝醉酒後毆打她的臉部,她趁對方睡著後試圖溜出房間,卻被對方發現,在走廊上遭到毆打。吹牛老爹當時還將一個玻璃花瓶砸向她,所幸她最後仍成功搭電梯離開。該暴力衝突發生後,吹牛老爹隔日就砸下5萬美元(約160萬元新台幣)向飯店買下監視器錄下的影片。
 
《CNN》表示,吹牛老爹的律師尚未對此影片發表評論。凱西的律師則指出,這段讓人心碎的影片,進一步證實吹牛老爹的騷擾行為,凱西站出來揭發此事的勇氣難以用言語形容。
 
 
凱西是在2007年與當時37歲的吹牛老爹交往,兩人歷經分分合合後,於2018年正式分手。她於2023年11月向吹牛老爹提出控告,稱他多年來對她肢體暴力與性暴力。凱西提告後,陸續有多名女性站出來,控告吹牛老爹性侵、虐待與人口販賣。美國國土安全局接獲情報後,3月搜索吹牛老爹位於加州與佛羅里達州的豪宅。

更多新聞:「吹牛老爹」疑奪15歲小賈初夜!當年對話曝光 全場嚇壞:毛骨悚然
 
另一方面,有消息稱吹牛老爹過去性侵過多名男女,一段他和小賈舊影片被挖出引發熱烈討論,片中吹牛老爹向鏡頭說他將與小賈共度 48 小時,但不能透露他們要做什麼。另外也有網友挖出過去影片,分享在X(前推特)上,稱小賈面對吹牛老爹時態度明顯侷促尷尬,讓許多人驚呼「毛骨悚然」。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

#吹牛老爹#性侵#凱西・溫德拉#暴力#毆打#前女友#饒舌#小賈斯汀#飯店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0820

0.221