廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吹牛老爹性醜聞纏身!昔捲槍擊案 帶珍妮佛羅培茲「駕車逃逸」

實習編輯 黃若維 報導
發佈時間:2024/04/19 20:30
最後更新時間:2024/04/19 20:32
1999年「吹牛老爹」與當年女友珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)曾捲入槍擊案。(圖/翻攝自Jennifer Lopez、Diddy臉書)
1999年「吹牛老爹」與當年女友珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)曾捲入槍擊案。(圖/翻攝自Jennifer Lopez、Diddy臉書)
美國饒舌大咖「吹牛老爹」(Diddy、Puff Daddy)日前捲入性侵風波,前女友卡西(Cassi)指控被他長期性侵與施暴並提起訴訟,就連小賈斯汀(Justin Bieber)也傳出恐遭吹牛老爹侵犯過,重創其演藝事業。近日又有國外YouTuber起底吹牛老爹1999年捲入的槍擊案,當時他帶著前女友珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)駕車逃逸,整起事件責任卻落到饒舌歌手「Shyne」身上。

國外YouTuber「好機車」在影片中提及這段往事,1999年某天,吹牛老爹與當年女友珍妮佛羅培茲及饒舌歌手Shyne到紐約一家俱樂部狂歡,疑似因為Diddy在進入俱樂部時,不小心撞翻了幫派成員Scar的酒,兩人隨即爆發爭執,突然間槍聲四起,有多名受害者中槍,其中包括一名女子的鼻子遭流彈擊中。

 
國外YouTuber「好機車」起底,Diddy與舊情人曾捲入槍擊案。(圖/翻攝自好機車YT)

這名YouTuber說事情發生後,Diddy和珍妮佛立即駕車逃離現場,未料因為闖紅燈遭警方攔下,員警聞到空氣中的酒味後立即要求他下車,搜查車輛後在後車廂發現了一把9毫米的手槍,因此兩人都遭到逮捕。然而之後劇情急轉直下,在審判後兩人無罪釋放,所有的責任被推到同行的Shyne身上,之後Shyne在獄中待了10年,此期間一直堅稱自己是無辜的。

當時前保鑣也出面證實Diddy找了證人來指認Shyne,說他們看到Shyne開槍,而案子就這樣定讞,這名保鑣提供的資料疑似與Shyne在訴訟中的說法吻合。而在案件審判過後,珍妮佛也隨即與Diddy分手。

隨著近日吹牛老爹捲入性侵風波,這件事情也再被拿出來討論。有名聲稱當時被Diddy開槍擊中臉部的女子說道,「當時我不停跟其他人說我看到他(Diddy)開槍,甚至為我動手術的醫生也出庭作證,在動手術的時候我不斷尖叫是Puffy做的。」而她也表示Diddy收買了俱樂部的保安:「他收買了俱樂部的保安及老闆,來藏匿當時的影像。」
 

在2020年「吹牛老爹」和珍妮佛在分手19年後,兩人為了慈善募款於網路直播中合體,各自帶了家屬來當舞群,直播中的搞笑互動,讓眾人大呼相當意外。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#吹牛老爹#珍妮佛羅培茲#Diddy#Shyne#Cassi#小賈斯汀#Justin Bieber#Jennifer Lopez#珍妮佛羅培茲吹牛老爹#JLO

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0828

0.2238