廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《康熙來了》有望回歸!蔡康永、小S回應了 未鬆口關鍵內幕曝光

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/05/18 15:45
最後更新時間:2024/05/18 17:42

小S和蔡康永主持的經典節目《康熙來了》今(18)日傳出有望回歸螢光幕,詹仁雄也證實已向中天電視台遞企劃書,但透露「但一切都還是要看康永哥和熙娣那邊」消息傳出引起熱議。對此,蔡康永與小S也回應了。
 
更多新聞:小S合體蔡康永《康熙》準備回歸 製作人詹仁雄證實已提案!曝關鍵點

 

詹仁雄(中)今PO出蔡康永(左)和小S合影。(圖/詹仁雄臉書)
《康熙來了》自2004播出後,深受觀眾喜愛,可惜節目於2016年劃下句點,讓粉絲相當不捨。今年是該節目播出20週年,今詹仁雄PO出和小S和蔡康永聚餐的合影,直問:「好多人都說他有一段青春是康熙,要不要把小鳥抓回來?」有意重啟《康熙來了》,期盼能在今年秋天在中天播出,雖詹仁雄證實,但蔡康永則透過經紀人表示:「目前沒有這樣的計劃,飯局大家聊得開心,詹仁雄製作人喝太開、就想太多了。」
 
更多新聞:今晚要開唱!潘瑋柏突動怒 連發2文開嗆「腦子有問題」

小S也透過經紀人表示:「那天跟詹哥見面只是想要討論胸貼有各種用法,當你畏光的時候也可以貼在眼睛上,還沒想到底要不要合體。」而播出的中天電視台回應稱:「對此消息電視台回覆確實有初步接觸,但細節尚未確定。」
 
 
雖回應看似已流標,但據了解,其實小S已答應接下節目,並義氣喊話,「康永哥要做,我一定會一起做。」只是蔡康永個性較謹慎,要等一切成定局後才願意鬆口。
 
#康熙來了#小S#蔡康永#詹仁雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1612

0.0877

0.2489