廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《極速戀人》Lee是馬路三寶! Pooh、Pavel無預警比心閃瞎全場

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/18 18:33
最後更新時間:2024/05/18 18:33
Pavel、Pooh(右)突然一起比愛心。(圖/張哲鳴攝)
Pavel、Pooh(右)突然一起比愛心。(圖/張哲鳴攝)

泰國BL《極速戀人》以賽車為主題,雖然劇中12名演員Pop、Lee、Garfield、Benz、Michael、Topten、Pon、Sailub、Pavel、Pooh、Nut、Ping全部都拿到駕照,其中卻有一名「馬路三寶」,甚至根本搞錯交通規則,讓成員一起吐槽:「別解釋了!」Pooh、Pavel也透露對於「逆CP」的看法,講著講著,兩人居然忍不住深情款款地比起愛心來,看得全場尖叫。

更多新聞:站邊閔熙珍?NewJeans全員提請願 HYBE「3主張」戳破母女大戲

 

全員都指向Lee,認為他是馬路三寶。(圖/張哲鳴攝)

聊到開車技術跟駕照的話題時,記者話都還沒問完,12名大男生就立刻討論起各種跟車子有關的話題。Ping說前面訪問時大家實在太永遠發言,讓自己都來不及插話,不過很想說自己的車子性能最好,是愛車人士;成員還彼此選誰的開車技術最爛,而Lee就直接被選為「馬路三寶」!

Sailub透露:「Lee開車真的很飄忽不定,都不知道要他要往左邊還往右邊,最後就開在標線上!讓後面跟車的人很辛苦,想說他到底要開哪一道?」Lee本來還想為自己解釋,說因為泰國是右駕、自己超車的過程,沒想到才說到一半就講錯交通法規,讓其他人一起吐槽:「你不用解釋了!法規都講錯的話不用再講了!」

 
更多新聞:舒華中文發IG遭疑「準備落跑回台灣」 韓網嗆她沒反省:要滾就滾

Pooh(右)強調自己很有力氣,想騎上Pavel的重機而不是被載。(圖/張哲鳴攝)

Pavel私下是重機迷,自己跟其他重機迷不僅有群組、也會約個三五好友一起騎重機出去兜風。被問到會不會想邀Pooh一起出去騎車,Pooh此時則直呼:「我不想被載!我想要騎!」Pavel則當場拒絕,至於是不是因為擔心Pooh剛拿到駕照會傷到自己的重機,Pavel則說是因為擔心Pooh,「重機真的很重,要會控制。」這番話讓Pooh聽得不服氣,當場秀肌肉:「我也滿有力的!」Pavel又忍不住回嘴:「這跟你有沒有肌肉無關。」

看到Pavel跟Pooh鬥嘴個不停,也不禁讓人關心起兩人的「情感動向」,Pavel先說如果有機會「逆CP」、變成Pavel-Pooh的話,他也很願意嘗試,「不過到底是哪種配對都沒關係,最重要的是我們兩人作為CP一直在一起!」甚至還順勢跟Pooh比起了愛心,看得出兩人默契相合。Pooh也說已經接連幾季作品都是這個配置,另一部合作作品同樣是Pooh-Pavel,接下來製作公司還會發布新作品,希望大家盡情期待接下來許多新作。

更多新聞:2NE1終於要復出?團員曬合體照 CL爆密會梁鉉錫「2人聊超久」

後排左起Pop、Lee、Garfield、Benz、Michael、Topten,前排左起Pon、Sailub、Pavel、Pooh、Nut、Ping。(圖/張哲鳴攝)

最後Pavel、Pooh分別用英文、泰文跟台灣粉絲喊話,他們非常認真準備這次見面會,也排練很多次,更會帶來別的場次看不到的橋段,一定能帶給大家各種驚喜,希望大家能好好期待。只是就連尾聲他們也忍不住搞笑,Pooh原先遞麥要給Topten講,沒想到Topten又講了差不多的內容,讓大家笑翻,似乎每個人都是搞笑擔當,全身都是戲。


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#極速戀人#Pit Babe#泰國BL劇#Pooh#Pavel

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2696

0.1210

0.3906