廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

杜德偉唱一半7歲帥兒登台獻唱 合體亡父對唱全場噴淚

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/18 21:16
最後更新時間:2024/05/18 21:16
杜德偉在小巨蛋開唱。(圖/張哲鳴攝)
杜德偉在小巨蛋開唱。(圖/張哲鳴攝)

「不老男神」杜德偉今(18)日首次攻上台北小巨蛋舉辦「Get Up」世界巡迴演唱會,62歲的他一開場連跳三首歌,〈Get Up〉、〈Believe〉、〈愛你愛的不尋常〉,臉不紅氣不喘,完全展現過人好體力,他坦言行走江湖那麼多年,但要看到台北歌迷,還是非常緊張,他一開始就說要「脫掉」,以為是經典要來,結果是耳機,逗樂台下歌迷。

更多新聞:驚!杜德偉藏了40年「孿生兄弟」罕見曝光 竟是大咖影帝

 

杜德偉找來7歲兒合唱。(圖/張哲鳴攝)

杜德偉第一次在台灣開演唱會,是1993年台北市立體育館,他詢問粉絲有沒有當年去過,笑說:「那表示有點年資了。」他感性表示:「今天我終於來到小巨蛋,我會為大家唱很多歌,那大部分的歌,耳熟能詳,我希望用音樂,回到30年前,青春的旅程,你準備好了嗎?」接著帶來〈忘情號〉帶歌迷回到1987年。

更多新聞:楊丞琳《歌手》遭淘汰 台灣男星出戰「超狂演出」陸網看傻

 
杜德偉帶來一連串經典歌曲。(圖/張哲鳴攝)

由於杜德偉5月18日剛好是爸爸的忌日,一切彷彿冥冥中安排的巧合,杜德偉圓夢跨越時空與天上父親對唱英文經典〈Wonderful world〉,唱到一半,7歲兒AJ上台合唱,透過舞台重現爸爸的聲音,搭配上他父親生前年輕帥照,完成了精采的杜家父子孫跨時空對唱。

杜德偉唱跳實力不滅。(圖/張哲鳴攝)

杜德偉透露當時爸爸過世時,他非常難過,當時有個家族的長輩,安慰他說,「不要難過,爸爸會一點一滴回到我身上,你就會變成爸爸」,聽起來是個黑色笑話,這段話一開始他也不太明白,就記在心裡面,直到有一次兒子同學的家長,叫他一聲杜爸爸,他瞬間就明白這道理。

AJ即使臨時被CUE上台,不僅全程完全不怯場,清亮乾淨的童音更獲得萬名歌迷熱烈掌聲及歡呼聲,在感動滿滿之餘,成為限定組合「杜家三重唱」,台下歌迷聽了瞬間噴淚。一員的AJ更可愛地說到:「謝謝大家來我爸爸的演唱會!」杜德偉則特別打趣跟兒子AJ說:「臨時Cue你上台,可以去吃洪瑞珍三明治了!」讓全場笑翻,也掀起演唱會高潮。




 
#杜德偉#不老男神#脫掉#小巨蛋#兒子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0862

0.2304