廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Niel宣布6月開唱「想念胡椒鳳螺」 聊台灣美食竟爆氣:不說了!

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/17 20:23
最後更新時間:2024/05/17 20:23
TEEN TOP成員Niel首爾演唱會已在3月開跑。(圖/Fu Entertainment提供)
TEEN TOP成員Niel首爾演唱會已在3月開跑。(圖/Fu Entertainment提供)

韓國男團TEEN TOP去(2023)年10月來台開唱,掀起全場「二代團」的青春回憶殺,主唱Niel(安丹尼爾)也乘勝追擊,今(2024)年3月個人演唱會從首爾開跑,更宣布6月15日將來台見面。聊到前次來台,Niel除了相當想念台灣的胡椒鳳螺,沒想到講著講著居然突然爆氣了?

Niel目前正在進行「NIEL 1ST SOLO CONCERT 'NIELISS'」巡演,海外第一站就來到台灣,6月15日晚間6點於CLAPPER STUDIO開唱。Niel透露,他爲了這場演唱會特別準備了全新的VCR,與之前首爾場的演出截然不同,還準備不少舞曲,台灣歌迷們又可以再次觀賞到他的精彩舞姿。Niel加碼透露,這次將特別邀請超驚喜的特別嘉賓,屆時會與Niel一起演出,想必會讓現場觀眾驚呼連連。

 

更多新聞:安普賢好大!現場炫耀「驚人尺寸28CM」 走秀「鼓起來」超吸睛

TEEN TOP去年來台開唱,Niel也把握機會嘗了許多美食。(圖/Fu Entertainment提供)

除了想念台灣粉絲的熱情外,Niel更對台灣美食念念不忘,原來前次來台正好有機會品嘗海鮮,「胡椒鳳螺」更成為他最愛美食之一,火鍋、雞排、芒果冰也都深得Niel喜愛,可說是美食大豐收。他也因為超愛國片《不能說的秘密》而特別造訪淡水,還跟著片中尋訪淡水美食,結果聊著聊著,Niel就開玩笑爆氣:「不說了啦!說了又餓了啦!真的好想念台灣食物。」也期盼這次來台能有機會再嘗美食。

 
他特別提到,上次來台灣時有機會吃到海鮮,尤其胡椒鳳螺更成為他最喜歡的美食之一!因此對海鮮讚不絕口,還有台灣的火鍋、雞排都深得他的喜愛。他上次也品嚐了芒果冰,可以說是美食大豐收。他也提到因為很喜愛《不能說的秘密》,所以上次有特別造訪淡水,也循著《不能說的秘密》探訪淡水美食。Niel  還開玩笑說:「不說了!說了又餓了啦!真的好想念台灣食物。」這次來台,Niel  表示他想再次大快朵頤。

近期台灣地震頻繁,Niel表示只要他與粉絲們同在一個地方,就不會感到害怕,同時也呼籲大家務必要注意安全,希望大家都能平安。Niel最近持續為舞台劇和台灣演唱會做準備,已經迫不及待要與台灣的粉絲見面。演唱會門票明(18)起在拓元售票系統開賣,全部站席票價為5480元,開賣當天購票者有機會抽中與Niel單獨拍拍立得乙張等福利,詳情請洽FU Entertainment臉書。


 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#Niel#TEEN TOP#演唱會#胡椒鳳螺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0863

0.2297