廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/陳依依不藏了!遭爆懷孕「曬清晰大肚照」 穩交納豆6年想生三胎

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/25 06:59
依依和男友納豆超愛品嚐美食,一度體重失控。(圖/陳依依提供、翻攝自陳依依臉書)
依依和男友納豆超愛品嚐美食,一度體重失控。(圖/陳依依提供、翻攝自陳依依臉書)

陳依依(依依)和大12歲的男友納豆(林郁智)穩定交往6年多,小倆口時常在社群上分享生活,模樣甜蜜又幸福,日前依依在社群上分享穿搭照,照片中她的肚子明顯凸起,讓網友紛紛猜測是否懷孕。依依接受《TVBS新聞網》專訪,大方曬出自己的大肚照,苦笑前陣子出國太放縱,一天嗑5餐,飲食沒節制加上吸收好,體重失控胖了3公斤,肉全長在肚子,想說發文分享穿著,未料肚皮引起關注,「那張圖我已經修過肚子!已經修過了!女明星好辛苦,我只要多吃一點點就變成這個樣子。」

更多新聞:王彩樺爆「進廠微調」枕邊人快認不出! 生出超正女兒:感謝老公精子

 

依依坦言這張照片有修過肚子處,仍被誤會懷孕了。(圖/翻攝自陳依依臉書)

依依的食量比納豆還大,她分享曾跟納豆共吃40盎司的牛排,她就吃了三分之二塊,接著再吃冰淇淋,「我吃完走到門口,有點想吐,反芻後有壓下來!真的太好吃了!我跟豆太愛吃美食,有次去吃火鍋,他走到一半吐了一小口出來,吐在水溝,我們會心一笑,這次又吃太多了。」有次依依吃飽後腹部隆起,納豆看到後吃驚問:「妳的肚子為什麼變這樣?」依依則笑說:「我跟他說『就是剛剛的那些小孩啊』,他不敢看,覺得很可怕,他說『女生超過45公斤就不是女人了』,很嚴格。」

更多新聞:不只黃子佼!德州媽媽爆「演藝圈2豬哥性侵」 真實身分給2大暗示

 
依依大方分享自己的凸肚照。(圖/陳依依提供)

因飄「孕味」引起話題,依依曾經體重的高峰比現在多了18公斤,要減重3公斤對她來說小意思,讀營養系的她靠著克制飲食和運動,每天喝水2000C.C到3000C.C,戒蛋糕和冰淇淋,短時間找回平坦小腹,「不然每個人都問我『是不是懷孕了?』那個新聞出來後,跟我吃飯的朋友還說『其實我之前想問妳,但不知道怎麼開口』,連朋友都誤會。」

依依克制飲食,找回平坦小腹。(圖/陳依依提供)

依依坦言從小就幻想結婚、生小孩,當時爸媽還限制她在25歲前都不准,至今2項都還沒達成,「生小孩不是要給任何人交代,如果生小孩,就有義務教育給他非常好的生長環境。」依依分享原本自己的生涯規劃,27歲時結婚,28歲開始生小孩,「我想要生三個,在32歲前就生完3個小孩,但我現在還沒結婚。」31歲的依依想過去凍卵,測過卵的指數,數值都很正常,目前不急著受孕,首要是先養好身體。

依依和納豆穩定交往6年多,幸福甜蜜。(圖/翻攝自陳依依臉書)

納豆常在節目上談論到想要小孩,但依依不認為這是男友給的求婚暗示,「他很有自信他的小孩會長很可愛,錄外景時看到李易哥跟六月姐的小孩,真的超可愛,李易哥會很語重心長說『基因很重要』,他(納豆)說他的小孩一定超可愛,而且小孩要比他矮,這樣他才會是全家族最高的,聽起來好可怕。」小倆口自然談論小孩話題,只差納豆的求婚儀式,若有好消息一定告訴大家,依依直呼:「這不能我一直講,不然很像我單方面喊話,不能我想,他沒做,要等他行動再說。」





 

 

#依依#納豆#林郁智#陳依依#懷孕#凍卵#減肥#求婚#生子#李易

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1652

0.1518

0.317