廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李多慧空降小龍女惹議!首吐接任隊長真相 認:一定要做一次

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/04/21 15:05
最後更新時間:2024/04/21 15:05
李多慧。(圖/翻攝自李多慧IG、YT)
李多慧。(圖/翻攝自李多慧IG、YT)

首位進軍台灣的韓國啦啦隊女神李多慧日前離開樂天女孩團隊,改當味全小龍女的「Captain」。她也發長文透露轉隊原因,是因為「一直想實現當隊長的目標」,並感謝桃猿對她的照顧。不過味全龍先前已官宣由小映擔任隊長,李多慧的身分則是「Captain LEE」,儘管領隊丁仲緯解釋兩人定位不同,但小映在社群媒體上發文「我不知道~」,仍引發不少議論。但就在最近李多慧更新YT影片,驚見她開心合體小映,以行動化解流言,她也坦言真的很想當上隊長,因為能在味全龍當隊長,才決定來到這裡。

更多新聞:小龍女隊長鬧雙胞!李多慧空降成Captain 原隊長小映錯愕

 

李多慧在影片中,提到小龍女雙隊長的分工。(圖/翻攝自李多慧YT)

李多慧在新的YT影片中被問到為何會來到味全龍時,大方坦言:「我覺得最大的原因是我想在啦啦隊員職業生涯裡 ,最終目標是隊長,感覺一定要做一次隊長,才不會有遺憾。」也因此考慮了很長時間,覺得不能放棄這個機會,「感覺要去追求自己的目標,還想給這個隊做出自己的貢獻。」對於雙隊長的模式,李多慧表示兩人負責不同事務,自己專注於舞蹈和服裝的安排,「但我還沒在管理舞蹈和服裝,因為現在是適應期,適應完以後再做隊長的工作,現在還處於熟悉周圍的階段。」接著她也主動跑去找小映,小映笑說自己正在努力學習韓文,希望可以用韓文跟李多慧對話,讓李多慧相當感動,展現兩人好交情。

更多新聞:粒家軍集合!「台鋼新女神」一粒魅力無天際 喵迷台南Josh也跳槽

 
李多慧在影片中主動跑去找小映,展現兩人好交情。(圖/翻攝自李多慧YT)

李多慧自來台發後,事業瞬間直線起飛,不僅接代言接到手軟,近日更是在台灣首次舉辦見面會。結束見面活動會後,她也暖心PO文感謝大家的支持,透過IG寫下「今年第一次在台灣的見面會活動對我來說非常有意義。感謝粉絲們準備的鮮花和禮物。我永遠不會忘記,會更更努力成為能為大家帶來正面影響的多慧。」此外,李多慧也曬出一些列粉絲為她準備的禮物,開心表示「謝謝大家送我我最喜歡的Kitty,這次還有收到台灣的K牌涼感衛生棉,涼涼香香的喜歡,謝謝。」,文末還直呼:「韓國怎麼沒有啊!台灣好東西真的太多了。」

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#李多慧#小龍女#樂天女孩#味全龍#中職#小映#啦啦隊#韓國#Lee Da-hye#Dragon Beauties

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0872

0.2298