廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周杰倫陪5萬鐵粉淋雨超嗨 開唱驚見大媽「坐VIP區昏睡」網看傻

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/21 12:19
最後更新時間:2024/04/21 12:19
周杰倫昨晚在杭州開唱,即便現場下起大雨,依舊澆不熄粉絲的熱情。(圖/翻攝自周杰倫IG)
周杰倫昨晚在杭州開唱,即便現場下起大雨,依舊澆不熄粉絲的熱情。(圖/翻攝自周杰倫IG)

天王周杰倫(周董)帶著「嘉年華」世界巡迴演唱會前進杭州,單場吸引逾5萬名粉絲搶看,即便當地下起暴雨,粉絲依舊熱情滿滿,讓周董感動不已,甚至在社群喊話「別感冒啊」。不過周董演唱會門票一票難求,有網友拍到在VIP區呼呼大睡的婦人,引發網友熱議。

更多新聞:絕不妥協!蔡依林暴雨繼續唱全身濕了 「真實身材」被看光

 

周董近期在大陸杭州開唱,單場就吸引5萬粉絲朝聖。(圖/翻攝自周杰倫IG)

周董昨在杭州開唱,他無懼風雨,走至搖滾區和歌迷一同淋雨,唱及〈我是如此相信〉時,他感性說:「風雨之中,感謝你們同在! 場外的歌迷朋友們,你們聽到了嗎?我們場外還有歌迷朋友,我們這首歌呢,也唱得大聲一點!」最後唱及〈七里香〉時,一句「雨下整夜,我的愛溢出就像雨水」,更是讓粉絲感動落淚。

有趣的是,周董開唱期間,有眼尖歌迷發現1名坐在VIP區婦人,竟然聽歌聽到睡著,傻眼直喊「有人搶不到票,有人場內睡大覺,這世界還真是荒誕」、「聽著周董的歌入睡,好羨慕啊」、「估計是兒女買給他們的票,他們自己可能根本就不認識唱歌的人」、「很羨慕她有票,但年紀大了精力不足很正常」。

 
粉絲發現坐在VIP區的婦人聽歌聽到睡著。(圖/翻攝自微博)

演唱會後,周董也在IG分享心情,雖然淋了一夜的雨,但他開心笑說:「杭州Day3,最美的不是下雨天,是一張張風雨無阻的臉。」粉絲也心疼說「看到你衣服頭髮都濕了」、「下雨天也無法澆滅我們對你的熱情和愛」。

 
#周杰倫#演唱會#嘉年華#杭州#暴雨#門票#淋雨#婦人#呼呼大睡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0813

0.2147