廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃捷爆粉絲求愛「開價5000萬包養」 附上地址願共度下半生

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/21 11:38
最後更新時間:2024/04/21 11:41
黃捷(右2)自爆粉絲開價包養。(圖/緯來戲劇台提供)
黃捷(右2)自爆粉絲開價包養。(圖/緯來戲劇台提供)

謝龍介、黃捷、吳佩憶、陳玉珍日前上緯來戲劇台43頻道《甄心分享小琳鐺》,暢談為民喉舌的日常。每位委員都有不同的長才,像是黃捷就有學過以色列防身術,節目中謝龍介現場飾演歹徒與她對打,讓謝龍介大呼說:「這樣打妳穩死的啊!」

更多新聞:張菲辣媳曬4口合照被問「怎不P掉她」 見紅圈處大崩潰:嚇死我嗎

 

唐從聖(左起)、劉盈秀、黃捷、佩甄、沈玉琳、謝龍介、陳玉珍、吳沛憶日前進棚錄影。(圖/緯來戲劇台提供)

藍綠界的政治明星一起上《甄心分享小琳鐺》,但不談政治談人生,謝龍介說他為了跟年輕人更接近點,每晚都開抖音直播,傾聽民意也讓自己接受民眾監督。節目中,黃捷與謝龍介對打,大秀以色列防身術,黃捷說:「這位對手未免太高大了。」但沈玉琳看了黃捷的防身術,卻虧:「她怎麼感覺是先跑為快?」黃捷表示,這是以色列防身術的最高指導原則,就是不讓自己受傷,趕快跑離現場,謝龍介笑說:「這種打法真的是穩死的啊!」

更多新聞:聶雲太狂!花6萬「包直升機」寵小孩 兒女嚇瘋:KOBE搭這摔死  

 
曾有粉絲開價要包養黃捷。(圖/緯來戲劇台提供)

節目中黃捷還自曝有粉絲要五千萬包養她,甚至打電話求她嫁到台中,讓她哭笑不得,也讓沈玉琳一聽直呼:「我要是妳就答應了。」黃捷分享當時狀況:「他寫信來希望看五千萬可不可以包養我,他把那個地址都寫好,說如果可以的話就到這邊,走向人生的下一步。」沈玉琳好奇對方有沒有傅照片?黃捷說:「沒有,我想說好歹也要先附圖吧!」




 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#包養#沈玉琳#佩甄#黃捷#謝龍介#吳佩憶#陳玉珍#甄心分享小琳鐺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0842

0.2217