廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嫁給百億富商!58歲玉女歌手公開600坪私密空間 近況曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/21 12:08
最後更新時間:2024/04/21 14:01
坣娜在台北市成立約632坪的台灣第一座猶太聖殿。(圖/猶台文化交流協會提供)
坣娜在台北市成立約632坪的台灣第一座猶太聖殿。(圖/猶台文化交流協會提供)

58歲玉女歌手坣娜2017年嫁給身家逾百億的猶太企業家薛智偉,兩人2022年在台北市成立約632坪的台灣第一座猶太聖殿、浸禮堂 (儀式浸禮池)、猶太文物博物館的薛智偉猶太社區中心,今(21)日宣布將於25日舉辦「逾越節晚宴」,這次晚宴是也是特別針對想體驗逾越節的「非猶太籍」人士參與,坣娜就特別表示,希望能夠有機會促進文化交流,所以也特別安排一日的逾越節之夜,Passover逾越節是猶太教節日之一。這個節日是象徵災殃越過去的節期,只要遵守逾越節,災殃就越過去,對於猶太人而言是很重要的傳統節日。

更多新聞:絕不妥協!蔡依林暴雨繼續唱全身濕了 「真實身材」被看光

 

坣娜將於25日舉辦「逾越節晚宴」。(圖/猶台文化交流協會提供)

坣娜說:「大家有機會一定要體驗一下,一生一定要參與一次的逾越節晚宴,而且全程遵循傳統儀式,跟著拉比洗手、念祈禱文、吃無酵餅與有意義的食物、喝紅酒等等。」她希望透過這次活動不僅擁有滿滿祝福,更能深刻地體驗到最正統正宗的傳統猶太節日,學習不同文化的體驗。

更多新聞:49歲許美靜慘了!開唱挨轟「史上最爛」粉絲喊退票 經紀人嗆做夢

 
坣娜也溫馨提醒,因為館內也完全遵循猶太潔食規範,所以禁帶任何食物及飲品。坣娜也笑說平時進到館內完全不用擔心吃的,在館內的潔食實驗室提供好吃又符合現在飲食潮流的潔食Kosher餐點。

坣娜從協會成立以來,對於推廣台猶文化交流更是不遺餘力,在各式的活動上也親力親為,也歡迎各種宗教信仰的朋友一起來交流參觀與享受美食。由於她身體狀況有時會讓自己感到吃力,讓她減少在螢光幕前的演出,但她在協會的活動上仍可以看到她的身影,坣娜感性表示:「在推廣台猶文化交流的事情上不能停,更要盡自己的能力付出更多。」

 
#坣娜#薛智偉#玉女歌手#猶太聖殿#逾越節晚宴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0792

0.2089