廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

松嶋菜菜子驚曝白髮老態! 西島秀俊5月退社「親吐22年心聲」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/19 19:46
最後更新時間:2024/04/19 19:46
西島秀俊和松嶋菜菜子(右邊)飾演白頭偕老的夫妻。(圖/翻攝自ougon_no_toki推特)
西島秀俊和松嶋菜菜子(右邊)飾演白頭偕老的夫妻。(圖/翻攝自ougon_no_toki推特)

Hami Video日前宣布將在4月陸續獨家播出朝日電視台特別篇系列,其中《黃金之刻》由日本影帝西島秀俊蓄鬍演出,他化身為「東洋鐘錶之王」,飾演Seiko鐘錶創辦人服部金太郎,並找來松嶋菜菜子飾演一路上支持著服部金太郎事業的賢妻,搭配「靈魂歌姬」米希亞特別為該劇譜寫的主題曲,可說是名符其實的「黃金組合」!許多劇迷看完後大讚:「太享受這個故事了!」、「想要連續看下去,結果一集就結束了,時間也過太快!」

更多新聞:松嶋菜菜子回歸《GTO》! 50歲美貌嚇傻全日網:這樣有合理?

 

松嶋菜菜子(左)支持著西島秀俊成為「東洋鐘錶之王」。(圖/Hami Video提供、翻攝自ougon_no_toki推特)

西島秀俊和松嶋菜菜子在《黃金之刻》裡頭,從中年共同打拚的佳偶演到白髮蒼蒼的老年夫妻,劇組超逼真的妝髮技術加上兩人純熟演技,讓觀眾都能忘情投入劇情中。兩人上次共演是在9年前,此次重逢讓松嶋菜菜子直呼奇妙,談到她飾演的角色服部太太,她表示:「我感到她的胸懷深邃,以及支持丈夫的堅強,這些都是當時的女性可令人尊敬的部分。」

 《黃金之刻》描述出生於西元1860年的企業家服部金太郎,從雜貨中盤商的學徒,逐步成為日本鐘錶王者的築夢之路。西島秀俊坦言要飾演140年前真實存在的人物服部金太郎不易,如果沒有找到和角色的連結之處會很難演繹,他慶幸與主人翁的人生際遇有共同點,「我自己也是笨拙的類型,一直走彎路,但多次有人無償地伸出援手,這讓我能夠從事這份工作到現在,我認為這真的是幸運。」

 
更多新聞:想來台灣拍戲!龜梨和也整年瘋狂工作 現場哀求經紀人:我要放空

橋本環奈《萬博的太陽》(右圖)、濱邊美波《不在場證明破解少女》為朝日電視台特別篇系列。(圖/Hami Video提供)

西島秀俊雖謙稱幸運,但他其實是影帝圈的「勞模」,以奧斯卡最佳國際電影《在車上》拿下日本電影學院獎影帝後,依然頻繁接演小螢幕作品。戲齡長達30年的他,2023年與好萊塢經紀人簽約,被問是否會將演藝重心放在海外,他表示:「雖然有簽約經紀人,但只是意味著機會的門檻變得更寬廣了。」此次演出《黃金之刻》,他也希望能以此劇鼓勵年輕人們:「堅持自己喜歡的事情!」

對於日前發表5月即將離開前東家的消息,西島秀俊也表示:「在過去的22年裡,與公司的大家一起走過的日子是我無法取代的寶物。我衷心感謝。未來我將挑戰國內外各種作品和企劃,並專注於每一部作品,致力於製作讓觀眾享受的作品。我深深感謝所有相關人員和支持者,並希望未來能繼續得到您們的支持。」

Hami Video還獨家播映朝日電視的多組特別篇系列,包含「千年一遇美少女」橋本環奈主演的《萬博的太陽》,《不在場證明破解少女 2024特別篇》則是「新國民老婆」濱邊美波睽違4年再度主演,武井咲和波瑠主演的《顏》、《玻璃之城》則是改編自日本文學巨擘松本清張推理小說。

 

日韓爆米花

#西島秀俊#松嶋菜菜子#Seiko鐘錶#黃金之刻#米希亞#日劇#萬博的太陽#橋本環奈#不在場證明破解少女#濱邊美波

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1234

0.0811

0.2045