廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

閃婚近1年!舒子晨老公「突曬超音波照」 她嚇壞:放過我

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/19 19:42
最後更新時間:2024/04/19 19:42
舒子晨、許美中去年5月閃婚。(圖/翻攝自舒子晨IG)
舒子晨、許美中去年5月閃婚。(圖/翻攝自舒子晨IG)

女星舒子晨自《大學生了沒》發跡,因外型神似謝金燕,有「小謝金燕」稱號,去(2023)年剛接下LuxyGirls啦啦隊隊長,宣布回歸老東家,緊接著5月點頭嫁給排球選手許美中,可謂喜事連連,令人吃驚的是,事隔近1年,今(19)日老公無預警貼出超音波照,嚇的她急忙轉發,曝光真相!

許美中曬超音波照,舒子晨急否認懷孕。(圖/翻攝自舒子晨IG)

 
許美中今日突然在IG限時動態上傳1張超音波照,正當外界猜測是否有喜訊之際,舒子晨連忙轉發,急忙澄清老公有膽結石去照超音波,火速斷了進一步的「懷孕」揣測,直喊「我沒懷孕,記者大大放過我!」

舒子晨與許美中交往短短2個月便決定攜手過一生,男方選在她生日前夕求婚,並在生日當天登記結婚,進度相當神速,發文宣布成為「許太太」時,除了感性表示找到夢想中的另一半外,也強調沒有懷孕。

舒子晨去年接下LuxyGirls啦啦隊隊長。(圖/翻攝自舒子晨臉書)

事實上,舒子晨、許美中曾默契透露閃婚原因,「就是一個緣分到了,應該就是要往下一步走了」,覺得無論個性、相處、生活習慣等都非常契合。婚後女方也在節目中分享夫妻情趣「一進門就要裸體」,就連內褲也沒穿,只要一吵架看到對方裸體就會和好,因為彼此的外型都是對方喜歡的。
 
 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#舒子晨#許美中#舒子晨懷孕#超音波照#閃婚#結婚#舒子晨老公#膽結石#夫妻情趣#裸體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0837

0.2224