廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

直擊/金希澈真的陪L.S.S來了! 興奮比讚還大喊:好久沒來台灣

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/19 17:18
最後更新時間:2024/04/19 17:45

韓國男團Supur Junior的子團「L.S.S」明(20)天將在國立體育大學綜合體育館舉辦活動,不過事前傳出同團的金希澈將作為嘉賓來台,今(19)天稍早就看到他跟L.S.S團員現身仁川機場,也在剛剛抵達桃園,難得來台的金希澈也大喊:「好久沒來!」

更多新聞:直擊/跟朴信惠同班機來台!輝人素顏+零問候 白虎主動喊:你好

 

利特收下粉絲送上的禮物。(圖/TVBS)

由於多次來台,隊長利特相當熟悉台灣媒體環境,大大方方走出來跟關內媒體打招呼,坐上接駁車後也收下來自粉絲的禮物,始源也跟著坐到同一輛接駁車上。

更多新聞:直擊/孫藝珍抵台!熱情揮手打招呼 仙氣逼人讓沿路民眾都驚呼

 
金希澈興奮到沿途跟粉絲打招呼。(圖/TVBS)

接著金希澈跟神童則坐在後面一輛接駁車,由於他車禍腳傷嚴重,已經多年沒有隨團參與演唱會行程,上次來台已經是6年前、2018年的韓流拼盤活動。這次金希澈再訪寶島似乎難掩興奮之情,一上接駁車就跟守候的粉絲與媒體用力揮手,還邊喊台灣邊比大拇指,車子離開時更直呼:「好久沒來台灣了!」

 

日韓爆米花

#Supur Junior#金希澈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0872

0.0498

0.137