廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

婁峻碩工作狂上身!明合體焦凡凡撂4字預告 談婚禮進度這樣說

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/19 17:17
最後更新時間:2024/04/19 17:17
婁峻碩今出席時尚活動,談及婚禮進度,笑說仍在路上。(圖/張哲鳴攝)
婁峻碩今出席時尚活動,談及婚禮進度,笑說仍在路上。(圖/張哲鳴攝)

嘻哈歌手婁峻碩、派偉俊以及新生代女歌手陳泳希,今(19)日出席精品服飾春夏新品記者會,婁峻碩近來工作滿檔,更當起空中飛人飛來飛去,明將隨團「五堅情」現身全中運選手之夜開唱,巧的是未婚妻焦凡凡是主持人,他笑喊「公私分明」,絕對不會放閃,「會好好專注在工作、作品,以及我們身上的衣服」。

更多新聞:群星連署兒少修法!鳳小岳現身喊話 「建立健康道德價值」

 

婁峻碩(左起)、陳泳希及派偉俊相當喜愛品牌春夏新品。(圖/張哲鳴攝)

婁峻碩去年向女友焦凡凡求婚成功,預告今年將完成結婚登記,好奇婚禮進度,他依舊保密到家,僅笑說「在路上」。身為趁職品牌友好藝人的他,表示自己今天特別帥,「沒有品牌的衣服,我要怎麼帥呢,也有一陣子沒有穿上皮夾克,穿起來整個帥起來」。

最近忙著宣傳新專輯的婁峻碩,笑說最近忙著錄製新歌,透露昨天和派偉俊錄音錄到凌晨1點才收工,6月22日還將在香港開唱,身為工作狂的他,完全不會擔心休息得太少。派偉俊今頂著紫色新髮色亮麗現身,他開心說前天和高爾宣拍完MV,接下來將舉辦個人演唱會。

 
更多新聞:宇多田光演唱會抽票結果出爐!正式售票日期、票價資訊一次看

派偉俊特地染了新髮色,更預告是今年最後一次變髮。(圖/張哲鳴攝)

派偉俊說,紫髮是特地為MV染的,加上前陣子粉絲看膩粉色髮色,「蠻多人說蠻適合我的,會嘗試每個顏色,這可能是今年最後一個顏色,接下來可能就不會染了」,更預告接下來要剃平頭,是否要準備去當兵?他語帶神秘說靜待公布,同時邀約婁峻碩跟派翠克來為他進行落髮儀式。

 
#婁峻碩#派偉俊#陳泳希#焦凡凡#求婚#未婚妻#嘻哈歌手#全中運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0758

0.209