廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不是鼎泰豐!孫藝珍「來台最頂菜單」曝光 好吃到笑嗨嗨:太幸福

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/18 17:12
最後更新時間:2024/04/18 17:14
孫藝珍今天分享在台北101吃到的美食。(圖/翻攝自孫藝珍IG)
孫藝珍今天分享在台北101吃到的美食。(圖/翻攝自孫藝珍IG)

韓國女星孫藝珍(又譯:孫藝真)日前為代言美容飲品來台,這也是她出道25年以來首度造訪寶島。記者會上她說希望有機會能先生玄彬跟兒子一起來趟深度之旅,當晚孫藝珍也立刻「探路」,前往台北101用餐,今(18)天也分享相關影片。只見孫藝珍不僅吃相優雅,更無畏由下往上拍的死亡角度,依舊仙氣十足。

更多新聞:別叫我仙女!孫藝珍認了「臉不知撐多久」 被玄彬揪看大谷翔平

 

孫藝珍吃飯過程相當優雅,也因為太美味而不禁笑出。(圖/翻攝自孫藝珍IG)

孫藝珍4月16日結束美容產品代言活動以後,就準備出飯店用餐,而她也不忘趁機跟守在現場的粉絲寒暄、幫忙簽名,相當暖心。稍晚孫藝珍前往台北101享用美食,今天她分享相關影片,還說:「工作結束後去吃好料的時刻太幸福了!我真的看起來太幸福了吧,大家下班後也去吃好吃的唷!」

更多新聞:直擊/真仙女!孫藝珍留下幫粉絲簽名 見到1物「嚇到張大嘴巴」

 
孫藝珍造訪的是「捌伍添第」。(圖/翻攝自孫藝珍IG)

不過有別於其他韓星選擇鼎泰豐,孫藝珍這次去的是位在台北101第85樓的「捌伍添第」,餐廳也透露她享用的料理有松露蛋白海鮮餃、添第叉燒皇、捌伍片皮鵝、焗釀鮮蟹蓋、楊枝甘露等,也都是招牌菜。孫藝珍還說:「我在影片中吃了一個紅紅、圓圓的東西,嘿嘿,是螃蟹肉!」更直呼這道的蟹肉超美味。

 

 

 


◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


日韓爆米花

#孫藝珍#孫藝真#台北101#捌伍添第

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0888

0.2326