廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

品川祐「1設備」逼出鮮肉男星香汗! 寫真女王手作料理慰劇組

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/18 13:39
最後更新時間:2024/04/18 13:39
過往形象清新的日本男星水上恆司(左),在《OUT》中展現誘人肌肉線條。(圖/原創娛樂提供)
過往形象清新的日本男星水上恆司(左),在《OUT》中展現誘人肌肉線條。(圖/原創娛樂提供)

暴走族電影《OUT》年初上架日本 Netflix,便創下連續16天位居收看榜首的紀錄,目前已於台灣院線上映。片中網羅倉悠貴、水上恒司等新生代男星,平均年齡不及25歲,為名符其實的「鮮肉團」。其中首演電影的神顏男團JO1的3位成員與那城獎、大平祥生、金城碧海,更進行拳擊、劍道等武術訓練,皆於訪問吐露備感壓力,唯有熟悉空手道的金城碧海對動作戲信手拈來,反倒是演出片中「護姐心切」角色難倒他,「我試圖以吃苦的食物,感受人物的苦澀!」

更多新聞:品川祐遭8+9包圍嗆聲! 驚爆男偶像「片場狂開黃腔」:他很興奮

 

導演品川祐透露,片中JO1成員大平祥生、金城碧海(左)聯合出拳的高潮戲差點沒拍成。(圖/原創娛樂提供)

片中有多場高難度動作場景,包含大平祥生赤手空拳將人「打」下貨櫃屋、與那城獎則挑戰「一鏡到底」完成擊碎玻璃場景。與那城獎甚至還為扮演暴走族才去考機車駕照,他表示:「第一次拍電影非常緊張,但也因為各種新嘗試玩得很開心。」

導演也在日本首映會透露,唯一一場大平祥生、金城碧海聯合出拳的高潮戲,差點因JO1要趕場跑活動而拍不成:「我打電話給經紀人說:『再給我30分鐘!』,我會拍出讓JAM(JO1粉絲)滿意的鏡頭。」最終才成就出電影精彩橋段,令粉絲大飽眼福。

 
電影主打熱血情節,但實際上拍攝期是冬季。為呈現片中暴走族鍛鍊肌肉「香汗淋漓」畫面,劇組突發奇想現場打造桑拿房,讓演員先「暖機」流出汗水來,再衝去定點拍攝。水上恒司事後笑稱:「我不小心戴著項鍊進桑拿房,出來後變得燙到不行!」

更多新聞:日本名導也愛《周處》! 得知阮經天高中讀5年「一句話有夠酸」

有「寫真女王接班人」之稱的乃木板46成員與田祐希,本次演出《OUT》的關鍵女主角。(圖/原創娛樂提供)

有「寫真女王接班人」之稱的乃木板46成員與田祐希,身為女主角眼看周遭男演員的辛苦,還曾親自帶馬鈴薯烤給劇組吃,讓導演品川祐驚呼:「我從沒看過這種偶像!」由於片中亦出現燒肉、明太子生蛋拌飯等大量美食,日本首映會安排男演員進行相撲大賽時,最終大贏家金城碧海還獲得「松阪牛」大禮一份,被頒獎的與田祐希貼心提醒:「記得多吃一點!」

電影《OUT》現正全台熱映中,劇情描述「不良少年」井口達也,自離開少年感化院後,展開全新「洗白」人生。然而當他結識新暴走族夥伴「斬人幫」,卻也因此捲入更危險的鬥爭,一場捍衛青春的戰役即將展開,更多資訊請上原創娛樂臉書查詢。

 

 


◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


日韓爆米花

#暴走族#OUT#Netflix#日本電影#JO1

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1470

0.0775

0.2245