廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周湯豪嗨到濕身!急換底褲粉絲搶拿 突遭大球擊中「差點去了」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/18 12:38
最後更新時間:2024/04/18 16:50

歌手周湯豪時隔7年於新加坡與吉隆坡開個唱,舉辦「REALIVE」世界巡迴演唱會,嗨到濕身的他被粉絲拱脫衣,害羞喊道:「你們很變態!沒有肌肉、只有雞肉飯,有什麼好看的。」也自爆一連串舞曲跳濕底褲,在中途換裝時換上新的,沒想到粉絲索要底褲,讓他哭笑不得回:「至少留一件給我自己嘛。」

更多新聞:李多慧羞曝在台新歡!認了「這點」讓她很喜歡:韓國怎麼沒有

 

周湯豪日前在星馬舉辦演唱會,面對歌迷拱他脫衣,他吐槽直喊變態。(圖/環球音樂提供)


為了融入當地,周湯豪特別練了SINGLISH(新加坡式英文)和馬來語的「Saya Cinta Padamu(我愛你)」和「Satu, Dua, Tiga(1,2,3)」撩粉兼炒熱氣氛。有趣的是,在吉隆坡場演唱〈Healthy Mind〉時,周湯豪和歌迷互動時,被充氣「好命球」擊中,搞笑說:「我差一點就去了。」

感性的他唱到送給粉絲的歌曲〈THANKS FOR THE LOVE〉,忍不住落淚,「時隔7年沒去了,好多當時來見我的人,現在又出現,非常地感動。每一場我都用生命演出,因為這是我這輩子活著的證明。」
 

更多新聞:首爾直擊/行走桃花樹是她!最美國中生搭上「優格小開」心碎結局曝

面對粉絲的熱情支持,周湯豪一度感動淚崩。(圖/環球音樂提供)

他此次在星馬開唱,粉絲除用心準備後台應援糕點與牛奶球,更準備手幅與手機燈海應援,讓他超感動,更不時衝下舞台與粉絲近距離互動,拿粉絲的手機自拍合影。他也剖心訴說感到沮喪時,都會讀粉絲給他的訊息,更哽咽表示:「我真的真的好想念你們,今年我能回來是因為7年前你們的支持。」
 
周湯豪此次星馬開唱,媽媽比莉也同行力挺。(圖/環球音樂提供)

這趟巡演,周湯豪也帶著媽媽比莉同行,媽媽2場全勤力挺,更穿著白色周邊T恤在台下搖擺,成為粉絲眼中最萌彩蛋。周湯豪也把握空檔,到新加坡濱海灣花園與吉隆坡The Gasket Alley逛街兼拍帥照,品嘗沙嗲、肉骨茶與海南雞飯等美食,在新加坡更連續吃了6餐海南雞飯,他笑說:「我是對美食很執著的人,喜歡的東西就會一直吃。」而他下一站將於27日在澳門百老匯開唱。



 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#周湯豪#REALIVE#演唱會#新加坡#吉隆坡#比莉#彩蛋#底褲#海南雞飯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0836

0.2299