廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蹭金秀賢沒用!金賽綸不堪負評辭演新作 「打工慘況」曝光了

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/18 11:21
最後更新時間:2024/04/18 11:22
金賽綸不僅酒駕,還鬧出跟金秀賢親密照的風波。(圖/news1提供)
金賽綸不僅酒駕,還鬧出跟金秀賢親密照的風波。(圖/news1提供)

童星出身的韓國演員金賽綸長大後星途不順,不僅曾酒駕肇事逃逸,最近更因突然上傳與金秀賢的貼臉親密照引發爭議。昨(17)天一度傳出她要演出舞台劇《蘿蔔水泡菜》(暫譯),還被酸說難怪之前要靠金秀賢炒話題,不過到今(18)天卻又急轉彎,確定退出該作演出。

劇場人士透露,「金賽綸為了能透過舞台劇的演出回到演藝圈而很努力,包含跟一起演出的演員參加交流旅遊等。不過傳出她要重返演藝圈的消息而招致負面輿論後,她就立刻意識到相關評價。最終就在正式開演前夕決定離開。」

 

實際上直到最近金賽綸都還在討論透過舞台劇重返演藝圈,只是她不論是健康或心理狀態都沒有起色,在一片爭議中招來負面輿論,最終甚至影響她辭演本作。丟掉舞台劇工作的金賽綸,目前的工作就是打工,為新人演員或演員練習生提供演技課程。

金賽綸2022年5月爆出酒駕,接連撞上變電箱、行道樹、護欄等,不僅造成事故地點附近一度斷電,造成當地店家暫停營業,衍生不少損失,甚至還肇事逃逸。她還試圖要求用抽血酒測規避被抓酒駕當下的呼氣酒測,不過反而驗出更精準的酒測值,血液酒精濃度為0.2%,遠超過吊銷駕照的標準0.08%。

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒



 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


日韓爆米花

#金賽綸#舞台劇#酒駕#金秀賢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0720

0.1985