廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為了泰勒絲!瘋搶演唱會門票 全英國3千人受害、遭詐4千萬

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2024/04/18 11:32
最後更新時間:2024/04/18 11:32
美國鄉村天后泰勒絲6月將赴英國開唱,但卻有粉絲因門票遭詐騙。(圖/達志影像美聯社)
美國鄉村天后泰勒絲6月將赴英國開唱,但卻有粉絲因門票遭詐騙。(圖/達志影像美聯社)

美國鄉村天后泰勒絲(Taylor Swift)即將前往歐洲,展開新一輪的演唱會巡演,她預計將在英國舉行15場大型演唱會,包括倫敦溫布利體育場8場、利物浦和愛丁堡各3場,以及威爾斯的卡地夫1場。但演唱會門票太熱門,導致在僧多粥少的狀態下,許多粉絲只能轉向社群尋找機會,卻因此被詐騙集團盯上,有英國銀行向媒體透露,他們有數百名客戶遭遇門票騙局,合計損失至少100萬英鎊(約新台幣4036萬元)。


 
 
《衛報》等英國媒體報導,泰勒絲的聯合王國巡迴演出,預計將從6月7日在愛丁堡揭開序幕,至少能吸引120萬名觀眾。但門票供不應求的情況,卻讓當地大批粉絲非常頭痛。根據駿懋銀行(Lloyds Bank)表示,他們已收到超過600名客戶,遭遇購票詐騙的通報,他們都是自行上網找票,平均每人損失332英鎊(約新台幣1.34萬元),有部份粉絲甚至被騙超過1000英鎊(約新台幣4.03萬元)。

更多新聞:有片/推叔叔遺體到銀行詐貸 巴西女辯「皮膚本來就白」嚇壞行員
 
泰勒絲掀起的旋風,讓遭遇門票騙局的人數與金額,遠遠超過其他音樂節或藝人的演出,而駿懋銀行估計、實際受騙人數絕對不只600人,全英國至少3000人受害,而9成詐騙來源,幾乎都與臉書廣告脫離不了關係。
 
 
擔心有更多粉絲持續落入圈套,銀行透過媒體表示,目前泰勒絲在英國巡迴演出門票全都售罄,不要輕易相信私下轉帳付費的門票買賣,「只能從有信譽且授權的平台購買,例如AXS或Ticketmaster,才能確保你買到的是正版演唱會門票。」
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


全球必讀

#泰勒絲#英國#門票騙局#粉絲#Taylor Swift#演唱會#巡迴演出

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0949

0.234