廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰勒絲只到新加坡開唱! 菲律賓粉絲喊遺憾

記者 牛貞懿 報導
發佈時間:2024/03/03 15:36
最後更新時間:2024/03/03 15:36

美國流行天后泰勒絲在這周末到新加坡開唱,因為這是東南亞唯一一站,馬來西亞、菲律賓等國的粉絲,全都前來朝聖。然而對於新加坡獨享泰勒絲演唱會,有菲律賓粉絲感到失望,認為菲律賓有大批粉絲,泰勒絲不來太可惜!

圖/翻攝自美聯社

 
美國流行天后泰勒絲,這周末在新加坡開唱,東南亞各國粉絲,不遠千里前來朝聖。

馬來西亞粉絲:「我整個人生都在等這場演唱會,我也是。」

菲律賓粉絲:「我好興奮。」

 
新加坡粉絲:「我從10歲就開始聽泰勒絲了。」

每個粉絲都盛裝打扮,新加坡的客製應援小物產業,還有場地接送等周邊服務,吸金數百萬美元。

當地包車業者Hafizazhar:「(活動接送)是讓我們蓬勃發展的業務,現在還有網紅客戶與我們聯繫。」

不過整個東南亞只在新加坡開唱,傳出是因為星國政府砸了1億台幣,獨佔泰勒絲,也讓其他周邊國家不是滋味,菲律賓有議員就批評,這項「排他性條款」恐怕對東協團結不利。

菲律賓粉絲:「令人遺憾的是,即使菲律賓有這麼多泰勒絲粉絲,她卻沒有在菲律賓停留。」

這名粉絲可不是隨口說說,菲律賓已經愛泰勒絲,到當地大學都開出「泰勒絲課」。

菲律賓大學廣播傳播系教授:「所以我們將從價值觀與思考方式來研究她,例如性別和階級。」

 
泰勒絲課程修課學生:「我期望學到如何運用名人的影響力,在影響我們國家,和整個世界的社會變革方面,發揮關鍵作用。」

這堂研究泰勒絲的課程,夯到一推出就額滿,超過300名學生搶修學分。

 

泰勒絲巡迴演唱會

#泰勒絲#新加坡#演唱會#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0996

0.2427