廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男稱有「免費泰勒絲演唱會門票」!18歲嫩妹墜陷阱 慘遭性騷

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/02/25 17:48
最後更新時間:2024/02/25 17:48
美國流行樂天后泰勒絲(Taylor Swift)。(圖/翻攝自IG)
美國流行樂天后泰勒絲(Taylor Swift)。(圖/翻攝自IG)

美國流行樂天后泰勒絲(Taylor Swift)正展開世界巡演,人氣爆棚的她,每場演唱會門票一票難求。在澳洲,一名18歲的鐵粉羅絲(Myha Rose),看到有人在TikTok上免費提供泰勒絲(Taylor Swift)在墨爾本演唱會的門票,於是從昆士蘭州飛往墨爾本,沒想到卻掉入了圈套,慘被男子性騷擾。

綜合外媒報導,羅絲在TikTok上看見有人免費提供泰勒絲在墨爾本的演唱會,該男子稱朋友無法到場,所以決定將門票給有緣人,羅絲二話不說地從昆士蘭州飛往墨爾本,與陌生男子同看演出。

 

沒想到,演出開始時正是惡夢的開始,男子竟當場付錢給2名看來未成年的女觀眾換取接吻.就連羅絲走上樓梯時還被對方強吻,甚至伸出鹹豬手觸摸她的下體。

羅絲嚇得急忙找保全求助,由於羅絲並沒有任何的證據,男子只是暫時被帶走。羅絲看不下去再找保全,最終男子成功被趕出演唱會現場,這場惡夢雖結束但羅絲根本沒辦法好好享受泰勒絲的演出。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#美國#泰勒絲#TaylorSwift#澳洲#墨爾本#世界巡演#TikTok#性騷擾#演唱會#門票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1572

0.1024

0.2596