廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

弟弟是普男!歷任女友卻超優質 親姊傻眼問:到底有啥魔力?

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/02/24 17:46
最後更新時間:2024/02/24 17:46
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
原PO弟弟的歷任女友都很漂亮,好奇問「我弟到底有什麼魔力?」(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
原PO弟弟的歷任女友都很漂亮,好奇問「我弟到底有什麼魔力?」(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

兩個人從相遇到相愛,除了需要緣分之外,人格特質也是非常重要的,能夠成為戀人,有很大原因是因為被對方身上的某些特質所吸引。近日,就有一名網友直言,弟弟長相普通、讀書也不怎樣,但偏偏歷任女友都超正,且成績也相當優秀,好奇問「我弟到底有什麼魔力?」貼文PO出後,引起網友的熱烈討論。

近日,一名網友在Dcard上以「我弟到底有什麼魔力」為題發文詢問,身為弟弟的親姊姊,發現弟弟歷任女友各個讀書都很優秀且長相也很出眾。反觀弟弟,成績不怎樣、長相也不到帥氣或可愛,但歷任卻都是很棒的女友,「身為親姊我真的不知道我弟除了幹話多以外,有什麼魔力?」

 

貼文PO出後,就有網友說,「敢說幹話已經贏很多連話都說不清楚的人」、「有時候女生要的只是會說好話的男生」、「愛講幹話才好相處啊對不對,如果永遠都一本正經會有壓力吧哈哈哈」、「勇於表達真的屌打一堆人」、「很會講話,原因你已經說出來了」、「妳已經說出來了,就是幹話多,幹話多=幽默」。

也有不少姊姊跳出來分享,「我弟也是,長得跟伏地魔一樣,喜歡的女生顏值跟學歷都超高」、「姊姊對弟弟真的會有濾鏡抗體,就像我弟也完全不了解我歷任男友到底怎麼會喜歡我一樣,他覺得我就是兇巴巴會使喚他的壞女人」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#弟弟#姊姊#戀人#女友#歷任#讀書#幹話#魔力#交往#特質

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0963

0.2384